Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:18

Дисперсные клеевые составы

Новости компаний

218

Качественный клей всегда пользуется повышенным спросом. Продукция германского концерна «Хенкель» в дополнительной рекламе не нуждается. Это один из мировых лидеров и «законодатель мод» на рынке клеевых составов различного назначения.

Компания «МастерКлей» является его официальным представителем в России и предлагает весь ассортимент данного бренда, включая дисперсионные клеи.

водные дисперсии

Общая информация о продукции

Клеевые составы данной группы производятся на водной основе и широко востребованы:

  • в полиграфической промышленности;
  • на производствах, изготавливающих тару;
  • для нанесения этикеток на поверхность упаковки, изготовленной из любых материалов (картона и пластика, дерева и стекла).

При необходимости данные типы клея обеспечивают надёжную фиксацию этикетки непосредственно на изделии, выполненном практически из любого твёрдого материала (пластик и керамика, металл и дерево).

По своему составу дисперсионный клей, чаще именуемый ВД (водно-дисперсионным) представляет собой взвесь ПВА мелкой дисперсии в воде. С добавлением разнообразных вспомогательных компонентов, придающих клею требуемые характеристики.

Этот материал принято относить к группе клеящих составов на синтетической основе, рассчитанных на холодный способ использования.

Благодаря постоянным исследованиям, направленным на получение новых химических составов, обладающих более высокими эксплуатационными характеристиками, «Хенкель» на протяжении длительного времени сохраняет лидирующие позиции на данном сегменте рынка, предлагая лучшие формулы ВД клея, которые широко востребованы в различных производственных отраслях и адаптированы для нанесения ручным и машинным (с использованием дисков или форсунок) способом.

Заказчикам предлагаются продукты разной липкости, вязкости и скорости застывания, что позволяет подобрать клей для нужд любого заказчика.

Наши предложения

Прайс-лист компании включает дисперсионный клей «Аквенс» (AQUENCE).

Входящие в них клеевые составы представляют дисперсии, производимые на основе смол (синтетического либо натурального происхождения), крахмалов, сополимеров акрилатной группы, декстрина и поливинилацетата, синтетического каучука или целлюлозы, с добавлением определённых объёмов пластификаторов.

Подобные составы позволяют бесперебойно и с высоким качеством работать линиям этикетирования продукции (до 100000 этикеток в час и более, в зависимости от производительности установки).

Марки, не содержащие пластификаторов, отличное решение для маркировки и упаковки продуктов питания.

Заказчик имеет возможность приобрести нужную ему марку дисперсионного клея в упаковке различной ёмкости (пластиковое ведро на 30 кг или ёмкость на тонну, именуемая Tanktruck).

Сотрудники компании всегда готовы оказать квалифицированную помощь клиенту, испытывающему определённые сложности с выбором необходимого ему типа клея.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей