Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:19

Гражданство Сент-Китс и Невис: все о стоимости и преимуществах

Новости компаний

622

В этом материале Migration Group кратко проинформирует о том, почему выгодно оформлять карибское гражданство. Читатель узнает все о стоимости паспорта Сент-Китс и Невис в 2018 году. Дочитайте до конца - и получите для себя ответы на все важные вопросы.

Начать следует с того, что именно гражданство Сент-Китс и Невис предлагает тот же набор преимуществ, что и европейские аналоги, но стоит при этом дешевле. Подробнее об этом ниже.

Преимущества

  1. Ваше право не разглашать информацию о получении второго гражданства является неприкосновенным. Никакие посторонние лица и даже власти вашей родной страны не узнают о том, что вы оформили новое подданство.

  2. Получив налоговое резидентство, вы можете полностью забыть о налогах на наследство и доход из-за рубежа.

  3. Основной претендент может оформить статус не только себе, но и супруге, детям, почти без возрастных ограничений и родителям, как собственным, так и своей второй половины.

  4. Нет никаких законодательных ограничений или обязательств по проживанию в государстве.

  5. Граждане Сент-Китс и Невис могут безо всяких преград и виз въезжать на территорию 125 или более стран мира. В этот список включается и Великобритания, даже после выхода из состава Евросоюза.

  6. Оформление паспортов для всей семьи редко забирает более 3-6 месяцев.

Как и за какую сумму можно купить инвестиционное гражданство этой страны

Получить паспорт можно за безвозвратное пожертвование или инвестиции в недвижимость. В первом случае заявителю предоставляется выбор между Фондом диверсификации сахарной промышленности и Фондом устойчивого роста. В первом случае главное заинтересованное лицо должно сделать взнос в размере $ 250000 долларов. При включении в заявку трёх иждивенцев сумма возрастает до $ 300000. Если семья состоит из четырех или более человек, то за каждого дополнительного участника программы следует заплатить $ 25000. Отметим, что эти средства не возвращаются и тратятся на сельское хозяйство и инфраструктурные проекты.

Что же касается Фонда устойчивого роста, то индивидуальный заявитель должен пожертвовать $ 150000 долларов, а для семьи из четырёх человек сумма возрастает до $ 195000. Более выгодно оформлять гражданство через приобретение недвижимости под туристические объекты. Для индивидуального заявителя или семьи из четырёх человек минимальный инвестиционный порог составляет $ 400000.

Не следует забывать и о дополнительных сборах. При дотации в Фонд диверсификации сахарной промышленности проверка на благонадёжность для основного заявителя обойдётся в $ 7500 долларов. Для зависимых лиц старше 16 лет достаточно $ 4000. При покупке недвижимости оплата проверки на благонадёжность составит $ 10000 для главного инвестора и $ 4000 для каждого иждивенца, достигшего шестнадцатилетнего возраста. Подготовка и получение паспортов будет стоить $ 350 за документ.

Информация взята с сайта migrgroup.com

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей