Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:03
sitilink

Лучшие облачные и купольные IP-камеры от Корейской компании HDcom

867
Лучшие облачные и купольные IP-камеры от Корейской компании HDcom

Лучшие Корейские облачные и купольные IP-камеры от компании HDcom. Новинки уходящего года!

Новые IP-камеры и видео-регистраторы «HDcom» - это высокотехнологичные цифровые IP камеры и системы контроля, произведенные южнокорейской дочерней фирмой «JINSUNTechnology». Компания недавно запустила новую линейку цифровых камер. Как показали первые продажи, эти устройства способны успешно конкурировать на российском и европейском рынке систем цифрового видеонаблюдения.

«JINSUNTechnology» на сегодняшний день широко известна мировому рынку систем безопасности и видеонаблюдения. Она производит качественные инструменты охраны, мониторинга, наблюдения с множеством дополнительных функций и широкими возможностями удаленного управления. В 2018 году компания выпустила на рынок свое новое детище – цифровые IP камеры HDcom, а также высокопроизводительные видеорегистраторы HDcom.

Выставка систем безопасности BorderSecurityExpo в Сан-Антонио

На прошедшей в Сан-Антонио выставке устройств наблюдения BorderSecurityExpo, компания представила общественности образцы моделей из линейки HDcom. Были представлены устройства в разных ценовых категориях.Выставка систем безопасности BorderSecurityExpo в Сан-Антонио

Например, бюджетные четырехканальные видеорегистраторы для IP камер с Full lHD разрешением, профессиональные модели видеорегистраторов, к которым можно подключить сразу 36 камер с матрицей на 12 мегапикселей. Кроме того, были показаны и сами IP камеры.

Стоит отметить, что даже самые дешевые бюджетные модели камер могут вести плавную съёмку с частотой 30 к/с в разрешении 1920x1080p.

Облачные IP-камеры HDcom с матрицей от SONY

облачные IP-камерыБолее дорогие облачные IP-камеры построены на матрице от Sony . Они могут вести плавную качественную съёмку в 4K разрешении, оснащены Wi-Fi модулями, чувствительными микрофонами, картами памяти с максимальным объёмом 128 Гб.

Помимо прочих преимуществ, камеры данного ценового сегмента оснащены широкоугольным объективом «рыбий глаз», так что они смогут контролировать большую площадь, выдавая картинку превосходного качества и детализации.

Не менее весомым преимуществом является и программное обеспечение для управления продукцией JINSUNTechnology». Интерфейс системы прост и понятен, в нем легко разобраться без каких-либо дополнительных инструкций. Он предлагает массу возможностей по настройке параметров съёмки и других опций. Сделано удобное управление собственным облачным хранилищем, на которое каждый пользователь данных систем может оформить быструю подписку.

Как в дорогих профессиональных, так и в самых дешевых бюджетных конфигурациях камер из линейки, на высоком уровне реализовано удаленное управление и онлайн доступ к трансляции. При этом используется P2P технология, освобождающая пользователя от необходимости использовать статический IP-адрес, чтобы он мог подключиться к трансляции и функционалу видеокамеры из любой точки мира, где присутствует доступ в интернет.

Конечно же, модели IP камер от JINSUNTechnology» не обошлись без чувствительного детектора движения, который моментально среагирует на любую активность в зоне своего покрытия, запустив режим съёмки и оповещения пользователя. Есть здесь и качественная ИК подсветка, обеспечивающая нормальную видимость в ночных условиях.

Профессиональные купольные IP камеры HDcom

купольные IP камерыВсе профессиональные купольные IP камеры имеют дополнительные возможности, например:

• фиксация автомобильных номеров;

• распознавание человеческих лиц;

• дополнительные способы оповещения пользователя о различных событиях;

• сохранение всех материалов на карту памяти и удаленный сервер;

• система, подсчитывающая посетителей (контроль доступа на территорию);

• срабатывание при попытке несанкционированного проникновения (можно выставить на контроль 60 целей);

• охрана входа и выхода из территории контроля (может покрывать 24 области);

• автоматическое определение брошенных вещей;

• проверка определенных зон и маршрутов при срабатывании тревоги;

• система автоматической диагностики ошибок подключения и работы системы.

облачная IP камера, купольная IP камераВ линейке имеются модели в разных корпусах. У HDcom есть камеры в уличном корпусе, купольные, поворотные бескорпусные. Есть модели с мощным зумом и чувствительным датчиком движения.

Все перечисленные модели имеют презентабельный внешний вид, стильно смотрятся в фасадах и интерьерах.
Разнообразие форм, функционала, технических конфигураций, позволит каждому покупателю выбрать что-то для себя, в любом случае получив мощный и надежный инструмент наблюдения.

ПО для управления функциями системы, а также веб интерфейс переведены на множество языков, среди которых есть и русский.

Уже сейчас многие коммерческие организации сделали заказы на поставку устройств марки HDcom для использования в своей сфере деятельности и продажи широким массам покупателей. Среди этих организаций есть и российские, поэтому в скором времени цифровые IP камеры HDcom будут доступны для покупки в российских интернет магазинах.

Сравнительная таблица облачных IP камер

Сравнительная таблица облачных IP камер

Ниже вы можете оценить видеоролики сделанные на уличную IP камеру с облаком: HDcom-156-P2
(www.spycams.ru/2-kameri-ip/s-zapisiu-v-oblako.html)

ВИДЕО1:

ВИДЕО2:

ВИДЕО3:

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы