Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 10:03
sitilink

Машиностроительное предприятие «Кранэкс», его филиалы и продукция

808
Машиностроительное предприятие «Кранэкс», его филиалы и продукция

«Кранэкс» – это группа компаний, которые находятся на территории города Иваново, производственная площадь которого составляет около сорока пяти гектаров. Здесь расположены базы по проектированию, производственный отдел, отдел по реализации продукции. При сотрудничестве с организацией вы получите следующие привилегии:

  • возможность разработки нового проекта, направленного на создание техники для строительства с гусеничным ходом;
  • выпуск гидравлических экскаваторов на гусеничном ходу, вес которых колеблется от двадцати до пятидесяти тонн;
  • конструкции из метала, производящиеся для иностранных фирм по выпуску экскаваторной техники;
  • различное оборудование и системы, детали, предназначенные для стройтехники;
  • весь размерный ряд ковшей для карьера;
  • литье из стали;
  • предложения, связанные с передачей электрики;
  • ремонт оборудования для резки по металлу и др.

Компетенции предприятия

Фирма «Кранэкс», подробности о которой можно узнать на сайте https://www.kraneks.ru/, на протяжении двадцати лет ведет сотрудничество с лидером по изготовлению техники для строительства, компанией Японии «КОМАТСУ». Формат сотрудничества состоит из созданного совместного бизнеса 50/50, который специализируется на выпуске конструкций из металла, предназначенных для гидравлических экскаваторов.

В связи с этим предприятию удалось освоить все навыки и знания, связанные с технологией, логистикой, организацией производственного процесса. Эти компетенции зафиксированы с системе ИТ-управления. Они дают возможность быть конкурентноспособными на мировом рынке.

Организационный процесс работы предприятия и филиалов

Работа фирмы «Кранекс» организована благодаря новейшей ИТ-системе. Она дает возможность управлять всеми процессами с помощью единой базы, предназначенной для всех лиц организации.

Сегодня документооборот предприятия минимализирован и практически ликвидирован. Все процессы, начиная с создания проекта и заканчивая отгрузкой продукции, происходят с помощью электронной базы.

Рабочая система ИТ гарантирует выполнение всех процессов персоналом в принудительном порядке. Это повлияло на качественность работы и корпоративную этику. Уровень управления можно прировнять к японским фирмам.

Экскаваторы «Кранекс» на гусеничном ходу

Специалисты утверждают, что экскаваторы на гусеничном ходу считаются наиболее популярным и результативным видом техники, предназначенной для разгрузочно-погрузочных работ. Они востребованы во многих сферах промышленности и производства:

  • на строительных площадках;
  • в сельскохозяйственной промышленности;
  • в отрасли по добыванию полезных ископаемых;
  • в коммунальной деятельности и др.

Больше всего данная спецтехника необходима строительным предприятиям, которые выполняют работы разного рода деятельности. Сюда относятся подготовка площадки для строительства, котлованное рытье, погрузочные и разгрузочные работы, касающиеся строительных материалов.

Чтобы применение экскаваторной техники было максимально эффективным, она должна соответствовать всем техническим нормам. Приобретая данную технику, стоит обращать внимание на качество продукции. Первое место по выпуску экскаваторов на гусеничном ходу занимает фирма «Кранэкс».

Специализация фирмы «Кранэкс»

Предприятие распространяет свою продукцию как по всей Российской Федерации, так и за границу. Фирма считается специалистом по изготовлению спецтехники для строительных работ, реализации запасных частей и комплектации. Перечень всей продукции и услуг можно посмотреть на сайте.

Компания не перестает модернизировать технику, делая ее еще более качественной, комфортабельной и дополненной новыми возможностями. Все потому, что фирма имеет еще несколько преимуществ:

  • наличие высококачественного оборудования, произведенного в Западной Европе;
  • профессиональных квалифицированных сотрудников.

Что обеспечивает комфортную и надежную эксплуатацию экскаваторов

Сегодня компания специализируется на производстве 3 видов экскаваторов ЕК-270, 270LC, 400.

  • ЕК-270 – разработан для эксплуатации на строительных площадках;
  • ЕК-270LC – усилен и имеет ковш, приспособленный для рытья земельных площадок;
  • ЕК-400 – применяется для работы в карьерах.

На практике техника смогла себя отлично зарекомендовать. Она надежна и имеет высокий уровень производительности, универсальна, действует точно и быстро, ей комфортно управлять и достигать максимального результата в работе.

Экскаваторы оснащены комфортабельными кабинами эргономичного плана с кондиционерами внутри. Главные рабочие детали и оборудование выпущены из стали низколегированного уровня.

Машины имеют и другие конструктивные особенности, что дает возможность применять спецтехнику с дополнительным оборудованием. Экскаватор при необходимости комплектуется стрелой, ковшом, рыхлителем, буром и др.

Большая часть техники оснащена дизельными двигателями, которые изготовлены на моторном заводе в Ярославле. Производитель допускает возможность установки на экскаватор подобной продукции, но фирменной, выпущенной в Западной Европе. Этот производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны. Именно поэтому его продукция пользуется повышенным спросом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы