Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 06:43
sitilink

В Новый год – с новым матрасом!

656
В Новый год – с новым матрасом!

Фирменный матрас продолжает оставаться самой покупаемой спальной принадлежностью России, которая в своё время испытывала серьёзный дефицит этих нужных и полезных товаров. В настоящее время этот рынок явно перенасыщен предложениями, что заставляет крупных производителей «скидывать» к концу года большие партии остатков, среди которых зачастую встречаются топовые модели элит класса. Соответственно электронные магазины многих известных брендов поспешили объявить о небывалых скидках, способных подвигнуть на покупку даже самых медлительных и нерешительных покупателей.

Так, в интернет-магазине фабрики Дримлайн скидки на премиальные матрасы в ожидании предновогоднего ажиотажа уже достигли своего потолка. Премиальные матрасы серий Massage и Prime, которые раньше многим были просто не по карману, сегодня предлагаются с дисконтом в 50%. То есть, для того, чтобы стать обладателем великолепного матрасного блока с высшими пользовательскими характеристиками, достаточно потратить всего 9-12 тысяч рублей. Такая впечатляющая экономия уже нашла отклик у любителей качественных спальных принадлежностей, которые именно в декабре месяце делают такие крупные покупки.

У многих покупателей возникает вполне закономерный вопрос – откуда берутся такие фантастические скидки, способные «поглотить» любую выгоду производителя и продавца? Во-первых, в этой отрасли имеют место достаточно высокие торговые наценки на себестоимость изделий, которые могут достигать 60-70%. Так что, предлагая вам скидку в 50%, производитель всё равно соблюдает свои интересы. Но самое главное – такой дисконт позволяет быстро избавиться от остатков популярных моделей, получая деньги на разработку новых модификаций.

Второй источник крупных скидок – это особая маркетинговая и торговая политика, которая делает ставку на большом обороте в ущерб высоким торговым наценкам. Если продавец видит, что определённая модель «застряла» на складах, то постепенно снижает розничную цену, что позволяет привлечь внимание любителей акционных приобретений.

Как бы там ни было, предновогодние акции и скидки уже вступили в свою силу. Поэтому многие продуманные специалисты онлайн шопинга и в этот раз получат возможность сэкономить на первоклассных матрасах. А наиболее щедрые заказчики получат бесплатно ценные подарки – подушки, наматрасники, комплекты белья и другие спальные принадлежности.

Информация взята с сайта Дримлайн https://dreamline.com.ru/matrasy-so-skidkami/

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы