Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:42
sitilink

Как обрести настоящее бессмертие – Практика

1353
Как обрести настоящее бессмертие – Практика

Бессмертие в теле и вечная жизнь, возможно ли это если ты не в Духе? Бессмертные боги Атлантиды и духовное возрождение человечества в современном мире. Золотое тысячелетие мира и добра, духовная работа над собой, Исконные Знания из книги АллатРа.

В поиске ответов на вопросы кто я, и зачем я здесь?

Задумывались ли вы, почему людей всегда привлекает тема достижения бессмертия?

«Кто я? И зачем я здесь?» — вот первый вопрос, который будоражит ум ставшего на путь познания. В поисках ответов очень важно переосмыслить свою жизнь и, возможно, по-новому посмотреть на некоторые жизненные обстоятельства.

Книга Анастасии Новых “АллатРа” (https://allatravesti.com/chto_takoe_allatra) несёт в себе много ключей, позволяющих обычному человеку, который применит их в своей жизни, начать жить, а не существовать, и прийти к истинному бессмертию. Информация, изложенная в этой Энциклопедии Исконных Знаний, гораздо важнее, чем реализация сиюминутных материальных желаний и целей.

Ведь если разобраться, то чего бы мы не достигли в этом материальном мире – всё конечно и в любой момент может быть утрачено. И, как следствие, возникает страх: корень всех бед человека, как бедного, так и богатого. Страх не приобрести желаемое, страх одиночества, страх утратить достигнутое, страх смерти в конце концов.

Но страх – это всего лишь эмоция, включающаяся там, где отсутствуют знания или их слишком мало… Поэтому испокон веков многие и ищут истинное бессмертие в духе, главный барьер для которого есть ни что иное, как материя, которая заведомо ограничена в своём существовании.

И вот получается парадокс. С одной стороны, с научной точки зрения есть знания, что материя смертна и это её незыблемый закон, с другой стороны, в мифологии разных стран мы видим описание жизни различных бессмертных Богов в телах на земле.

Например, в древнейших шумерских сказаниях описывается блаженный остров Тильмун, в котором правили такие боги, как Энлиль, Энки и другие.

В кельтской мифологии – это остров блаженных Аваллон. В китайской мифологии – это рай бессмертных Сянь.

В мифологии древних греков рассказывается о стране, которая называлась Олимпом и описывается не иначе, как божественный рай на земле для избранных, которые обладают бессмертным телом.

Бессмертие в теле как подмена возможности вечной жизни в Духе

Сегодня, благодаря фильму, который вышел на youtube канале АЛЛАТРА ТВ «АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ» в формате передачи “От атеиста к святости”, человек самостоятельно может почерпнуть много полезной информации о прошлом предыдущих цивилизаций и настоящем современного общества. https://allatra.tv/video/atlantida-elita-v-poiskah-bessmertija

Фильм предоставляет возможность подключиться к исследованиям, раскрыть для себя шире и глубже информацию, представленную исследователями. В нём приведены доказательства и факты того, что оказывается во многих легендах мирового литературного наследия Шумера, Вавилонии, Эллады, а также других народов мира, описывается ни что иное, как история допотопной высокоразвитой цивилизации – Атлантиды!

АТЛАНТИДА. В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ

Также, в фильме говорится о том, что, когда цивилизация атлантов достигла высокого уровня развития науки, техники и медицины, тогда люди, бывшие у власти и верившие в возможность бессмертия в человеческом теле, прибегли к последним достижениям науки – увеличению человеческой жизни за видовой предел.

В результате чего, будучи обычными смертными людьми, которые всего лишь значительно увеличили срок своей жизни, стали называть себя легендарными бессмертными богами. К слову сказать, на сегодняшний день современная наука также уже практически подошла к подобному открытию.

Что касается атлантов, то правитель Атлантиды по имени Эль объявил верховным богом себя, а затем дал божественные имена и назначил богами своих приближенных и, впоследствии, детей.

Понятие об истинном едином Боге постепенно превратилось в культ поклонения материальному образу — смертному человеку с бородой, Элю, который благодаря продлению жизни правил практически 1000 лет.

А доминирующие в результате этого правления в мировоззрении людей эгоизм, жадность, зависть, жажда власти привели к гибели всей цивилизации. Согласно Платону “За один кошмарный день и одну кошмарную ночь остров Атлантида скрылся в пучинах океана”. От мощнейшего землетрясения и последовавшего за ним глобального потопа погибло практически всё древнее человечество, по количеству населения сопоставимое с современным.

Духовное возрождение человечества. Золотое тысячелетие мира и благоденствия

После гибели Атлантиды, выжившие люди пошли по пути духовного становления общества. Возникшая новая цивилизация и до наших дней дошла под названием Гиперборея.

Это было общество мира и благоденствия, где царила любовь, дружба, взаимопомощь. Общество, в котором не было войн и раздоров, где люди стремились к духовному совершенству, а не материальному накопительству. В истории это период “Золотого тысячелетия” мира и благоденствия под управлением Сестёр Аллат.

как стать духовным человеком

Свидетельства о том, что раньше человечество жило по духовным законам, есть повсюду. Это Харрапская цивилизация, цивилизация, располагавшаяся в Днепровско-Дунайском междуречье, поселения древней Турции Чатал-Гуюк, города древнего Урала и многие другие.

Множество археологических находок того времени свидетельствуют к тому же об отсутствии в таких цивилизациях жрецов и вождей. Уклад жизни древних людей говорит о том, что на первом месте у них было духовное развитие.

Это показывает наличие в каждом жилище особой комнаты, которую археологи называют святилищем. Стены этих комнат покрывались особыми знаками, которые олицетворяли разные этапы постижения духовного пути древними людьми.

Учёные археологи также обратили внимание на то, что у людей того времени было полное отсутствие предметов военного предназначения. Люди жили в согласии друг с другом и это продолжалось тысячелетиями!

Как на практике обрести истинное бессмертие?

Согласно Исконным духовным знаниям, изложенным в книге Анастасии Новых «АллатРа», любой человек может достичь духовного бессмертия при временном существовании своего тела. Ведь бессмертным может быть только Дух, но не физическое тело и сознание.

Сегодня уже известно, что человек двойственен по своей сути. В нём присутствует как материальное начало (Животное), так и Духовное. Ведь человек тем и прекрасен, что он не просто кусок материи, в нём заложена огромная духовная сила, которая гораздо выше низменных инстинктов и страхов.

Тело — это всего лишь смертная оболочка для бессмертной души. А любые страхи и негативные образы в голове порождает Животное начало человека.

Многие это чувствуют, когда и не хотят делать что-то негативное, а внутри как будто кто-то навязывает. Не хотят думать о плохом, но мысли всё равно лезут в голову.

Поэтому человек, пребывая в материальном мире, не может быть «свободен» так, как это трактует обычный обыватель. Ведь настоящая свобода — это свобода от зверя внутри себя. И достигается она ежедневным трудом над собой, над своим духовным развитием.

А без этой кропотливой работы, какую бы ступеньку социального положения в обществе человек не занимал, сколько бы не имел материального богатства, он всегда остаётся зависимым и уязвимым от внешнего: начиная от микроба и заканчивая глобальными природными катаклизмами.

Настоящая свобода может быть обретена человеком только в Духовном мире!

Поэтому так важно преображение человека, которое заключается в том, чтобы раскрыть свой духовный потенциал, обрести Любовь, стать Духовным существом. И, в первую очередь, стать свободным от диктатуры зверя внутри себя.

Знания о том, как этого достичь, изложены в книге “АллатРа”, в передачах, которые выходят на канале Аллатра ТВ. Остается только сделать первый шаг!

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы