Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 11:17
sitilink

Фулфилмент для интернет-магазина — как обеспечить быструю доставку?

523
Фулфилмент для интернет-магазина — как обеспечить быструю доставку?

Если, открывая виртуальный маркет, вы нацелены на долгую и продолжительную работу, позаботьтесь о быстрой доставке. Это необходимо, даже если вы уверены, что сами справитесь с задачей. Поначалу проблем не будет — заказов немного и вы легко их обработаете. Но как только количество покупок увеличится, вам придется чуть ли не все свободное время тратить на логистику своего магазина. То и дело нужно будет встречаться с поставщиками и забирать товары, взаимодействовать с перевозчиками и заключать с ними договоры, продумывать маршруты доставки и выполнять много другой сопутствующей работы. Чтобы не остаться один на один с подобными трудностями, подключите к интернет-магазину фулфилмент. Эта услуга рассчитана на любые онлайн-маркеты независимо от ассортимента и ценовой политики.

Главное удобство в том, что вы платите только за те доставки, которые реально были выполнены. Нет абонентской платы, что очень удобно, когда спрос нестабилен. Когда же происходит резкий скачок потребительского спроса, партнер справляется с нагрузкой и обеспечивает отправку посылок, даже если их необычайно много. Все это справедливо для агрегатора Шиптор. Фулфилмент для интернет-магазина под его руководством подразумевает целый комплекс услуг, благодаря которым удается избавить владельца торговой площадки от каких-либо забот о транспортировке. Сотрудники сервиса не только обеспечат быструю пересылку в любой регион страны, но и возьмут на себя забор продукции со складов поставщиков, формирование отправлений и их маркировку, организацию возвратов и прием платежей. В компетенции специалистов окажутся и другие функции, подробнее о которых вы узнаете на сайте shiptor.ru.

Подключить фулфилмент к интернет-магазину очень просто. Всего лишь зарегистрируйтесь на сайте сервиса, заполните заявку, ответив на вопросы, и дождитесь звонка специалиста. С ним вы обсудите ключевые моменты дальнейшего взаимодействия. Заключив договор с агрегатором, можно забыть о былых проблемах с доставкой. Теперь даже в дни большого объема заказов — Киберпонедельник, Черную пятницу, предновогодние недели — пересылка товаров будет занимать минимум времени и обойдется недорого. Все покупки окажутся у клиентов магазина в оговоренные сроки. Такая оперативность лучшим образом скажется на рейтинге торговой площадки. А пока агрегатор осуществляет пересылку покупок, вы подсчитываете прибыль. А заодно вкладываете время и средства в дальнейшее продвижение, чтобы еще больше нарастить товарооборот.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы