Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 21:58
sitilink

Регистрация ООО в Невисе – безусловный выигрыш

2218
Регистрация  ООО в Невисе – безусловный выигрыш

Регистрация ООО в Невисе – безусловный выигрыш

Оффшор в Невисе – идеальное решение для легального сокрытия доходов и активов, а также использования финансовой приватности. Данный инструмент – лишь одна из многих услуг, предлагаемых компаниями-посредниками в оффшорной области для ведения бизнеса во всем мире.

Nevis Limited Liability Company (сокращенно - Nevis LLC), а если перевести на более понятный язык, то ООО в Невисе. Столько названий у обычной компании в Невисе. Деятельность подобных организаций регламентируется Законом об оффшорных фирмах, принятым еще в 1995 году, но претерпевшем некоторые изменения в связи с предоставлением более современных и конкурентоспособных компаний. Согласно нормативному акту, регистрация ООО в Невисе осуществляется в Бюро по регистрации акционерных компаний, а сам процесс осуществляется регистрационным агентом. Если же регистрация выполняется другими лица, фирма не считается юридическим лицом в Невисе. Невис – первая юрисдикция, где разрешена регистрация ООО.

Чем же оффшорная компания в Невисе так привлекательна в сравнении с иными видами учреждений других юрисдикций? Во-первых, данные фирмы защищают Вам от исков кредиторов. Во-вторых, защита Ваших доходов и активов. В-третьих, такое сочетание достоинств можно встретить лишь у оффшорных партнерств с ограниченной ответственностью некоторых юрисдикций. В-четвертых, конфиденциальность.

Учредить оффшор в Невисе может один человек, но при участии 2х и более лиц в последствии будут фигурировать в документации, как члены. Новая фирма будет создана всего за 2 рабочих дня. За это время регистрационным агентом готовится комплект необходимой документации, которая подается в Бюро по регистрации акционерных компаний. При удовлетворении всех требований выдается Сертификат о регистрации компании. С момента получения данного документа учрежденная компания считается юридическим лицом. В Сертификате указаны следующие данные:

  • Название компании.
  • Адрес компании.
  • Заявление о создании компании согласно действующему законодательству страны.
  • Дата роспуска компании.
  • Законы, регулирующие деятельность компании.

Оффшорная компания в Невисе не имеет права вести свою деятельность на территории острова. Только при соблюдении данного требования предприятие может пользоваться освобождением от налогообложения по следующим пунктам:

  • Налог на доходы.
  • Подоходный налог.
  • Налог на прирост капитала.

Вместо уплаты налогов вносится ежегодная плата в бюджет страны при перерегистрации компании в Бюро по регистрации акционерных компаний. Помимо налоговых льгот и высокого уровня конфиденциальности, нет необходимости готовить и сдавать ежегодные финансовые отчеты в налоговые органы страны. Благодаря этому информация о владельцах и акционерах компаний Невиса не доступна третьим лицам, а разглашение возможно только при принятии соответствующего решения местным судом. Решения судов других стран на территории этой юрисдикции не правомерны. За счет этого, кредитор, представитель правительственного органа другого государства должны подать иск в суд Невиса, уплатить гарантированную страховку, переходящую в бюджет страны при проигрыше дела, и воспользоваться услугами сугубо местных адвокатов, работающих за фиксированную оплату, а не за некоторый процент от выигранного дела. Данный факт отпугивает многих, следовательно, в Невисе не следует бояться преследования со стороны кредиторов и налоговых органов. Даже, если дело дошло до суда, Вас должна успокоить статистика, согласно которой процент выигранных истцом дел крайне мал.

ВИДЕО:

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы