Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:20
sitilink

Гобеленовые новогодние наволочки – стильные праздничные аксессуары для дома

1025
Гобеленовые новогодние наволочки – стильные праздничные аксессуары для дома

Задумываться об украшении интерьера многие начинают задолго до наступления Нового года. Хочется, чтобы в этот добрый семейный праздник дом был необычным, по-особому красивым. Елка, сверкающая мишура, шары, гирлянды, свечи – обязательная атрибутика, без которой не обходится встреча Нового Года. А еще задать праздничное настроение поможет тематический текстиль. Это могут быть скатерти, салфетки, тканевые панно, полотенца и другие мелочи. И не стоит забывать про декоративные наволочки – красивые подушки можно разместить практически в каждой комнате, начиная от прихожей и заканчивая гостиной. Они внесут свою нотку торжественности и уюта в домашний интерьер.

Выбираем практичные наволочки

Для каждого покупателя важно, чтобы изделия были оригинальными, носкими, прослужили долгий срок. И такую продукцию реально найти на рынке отечественного текстиля. Качественные наволочки представлены на http://gobelen-rus.ru/novogodnie_dekorativnye_navolochki. «Студия текстильного дизайна» выпускает чехлы на подушки из гобелена.

Декоративная ткань ценится за прочность, практичность, долговечность. Изделия из нее нетребовательны в уходе, легко отстирываются, чем заслужили доверие многих хозяек. Материал с рельефной поверхностью смотрится эстетично и долгое время сохраняет красивый вид. Что касается моделей, компания подготовила наволочки разных расцветок с оригинальными новогодними рисунками.

Декоративные чехлы на подушки с символом Нового Года

Конечно, главные места в доме стоит отвести изделиям с символом наступающего года. В 2019 году удачу приносит Желтая Свинья. Для наволочек созданы образы свинок, схожие с мультяшными.

Интересно смотрится чехол, где изображен большой кабан с охапкой цветущих ярко-желтых подсолнухов. От добродушного животного исходит позитив и веет добротой. Это хороший вариант для гостиных или спальных комнат. Достойную пару такой подушке составит модель «Хозяюшка с баранками». Свинья ассоциируется с достатком и домашним теплом, которых так ждут в каждом доме!

В детские комнаты прекрасно впишутся поросята из серии «Дружок» или «Подружка». Тематические изделия станут хорошим подарком на новогодние праздники друзьям. Свинка «Милашка» просто не может не вызывать умиление. Такую подушку уместно разместить в прихожей на банкетке или пуфике. Теперь, при виде свинки, каждый приход домой будет сопровождаться хорошим настроением. Но перечисленными моделями выбор изделий не ограничивается.

Текстиль, пользующийся спросом

На сайте компании можно подобрать текстиль не только для дома. Многие, отправляясь в дальнее путешествие на авто, ж/д или авиатранспортом, берут с собой удобные небольшие подушки. Так почему бы на надеть на них красивые гобеленовые наволочки и не захватить новогоднее настроение с собой в поездку? Чехлы являются универсальным вариантом подарка. Их можно преподносить родным, друзьям, коллегам по работе и даже не очень близким людям, которых важно поздравить.

Каждый покупатель найдет среди изделий модели, которые подойдут для той или иной ситуации. Выбор рисунков обширен:

Деды Морозы, спешащие разнести подарки;
Зимние забавы – катания на санках, коньках, лыжах, гуляния у елки;
Любимые животные;
Наволочки с еловыми ветками, морозными узорами, елочными украшениями, другой символикой Нового Года и Рождества.
«Студия текстильного дизайна» постоянно работает над расширением ассортимента, разрабатывает новые модели наволочек. Многие из них объединены единым сюжетом, стилем изображения картин и героев. Это позволяет подбирать для интерьера изделия, которые будут гармонировать с уже имеющимся декором.

Предпраздничные покупки гобеленовых изделий

Ивановская компания реализует продукцию оптом по выгодным ценам. Воспользоваться актуальными предложениями могут предприниматели, которых интересует качественный, модный текстиль к предстоящим праздникам и на постоянной основе. Заказы принимаются со всех уголков страны и обрабатываются в короткие сроки.

Стать клиентами студии могут розничные покупатели – для них товар отпускается мелкооптовыми партиями. Это отличная возможность приобрести добротные гобеленовые изделия недорого от производителя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы