Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:02
export32

Виды и особенности плитных материалов

1417
Виды и особенности плитных материалов

Компания «ПлитТоргСервис» предлагает в широком ассортименте качественные плитные и кромочные материала по приемлемой стоимости высокого качества. К плитным материалам относится ДСП, ДВП, ОСБ, фанера, МДФ И ХДФ, которые могут быть разной длины, цвета, толщины и производителя. На сайте http://www.plittorgservis.com.ua/dvp можно выбрать недорогую и качественную ДВП от ведущих производителей, которые гарантируют качество, надежность и повышенную прочность.

Классификация плитных материалов

В каталоге компании можно выбрать шлифовальную и ламинированную ДСП по разумной стоимости, к основным техническим характеристикам которой относится следующее:

  • повышенная плотность прочность плиты;

  • защита от растрескивания за счет внедрению инновационной технологии изготовления;

  • длительный срок эксплуатации;

  • легкость и простота обработки и резки;

  • устойчивость к химически агрессивным веществам;

  • износостойкость.

Для производства древесно-стружечной плиты производители используют древесину и отходы после ее обработки, при этом материал относится к классу Е1, что свидетельствует о его безопасности и безвредности для окружающей среды.

ДВП (древесноволокнистая плита) относится к строительно-отделочным материалам, которая изготавливается из продуктов переработанной древесины путем метода горячего прессования под давлением. МДФ или мелкостружечная плита характеризуется небольшим весом, экологической безопасностью, влагостойкостью, прочностью и долговечностью, а для производства применяется лигнин и опилки натуральной древесины.

Основные преимущества фанеры

Фанера ламинированная цена которой в интернет-магазине «ПлитТоргСервис» вполне демократичная и ниже по сравнению с конкурентами, отличается хорошими эксплуатационными и качественными характеристиками. Для производства ламинированной фанеры используется шпон, который обработан по особой технологии, при этом число слоев в одном листе может быть различным.

Прочные и плотные фанерные листы широко применяются в разных отраслях промышленности, строительства, монтажных, ремонтных и отделочных работах, а также для изготовления предметов интерьера и обустройстве кровельных перекрытий. Сделать заказ на сайте легко и быстро, для этого необходимо в каталоге выбрать подходящий плитный материал, учитывая цену, производителя, длину, толщину, тип поверхности (гладкая/гладкая или гладкая/сетка), сорт.

В обычной влагостойкой фанере листы шпона склеиваются смолой карбамидного типа, а ламинированной – формальдегидного. Бакелизированная фанера применяется в авто- и судостроении, отличается повышенной устойчивостью к влаге и механическим повреждениям. Особенностями ламинированной фанеры является износостойкость, прочность, наличие защитной ламинации с обеих сторон, стойкость к воздействию влаги, перепадам температурного режима и ультрафиолетовым лучам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы