Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:17
sitilink

В Клинцах при загадочных обстоятельствах погибла врач из Гомеля

8358
В Клинцах при загадочных обстоятельствах погибла врач из Гомеля
Возможно, это был суицид

1 декабря в многоквартирном доме в клинцовском селе Займище обнаружили труп 35-летней Александры Пысиковой, переехавшей в Брянскую область 5 лет назад из белорусского Гомеля. Полиция считает, что это суицид, но родственники женщины им не верят.

Известно, что Александра получила российское гражданство и работала врачом-офтальмологом в Клинцовской Центральной городской больнице. На вопрос, зачем она переехала на Брянщину, она отвечала, что на родине у неё была проблема, сообщает сайт газеты «Ваше личное дело».

По версии полиции, женщина могла свести счёты с жизнью. Так, дверь в её квартиру на третьем этаже была заперта изнутри, а возле трупа нашли предметы, которые дали основания полагать, что смертельные повреждения Пысикова могла нанести себе сама.

Сейчас по данному делу проводятся проверки и экспертизы. Местные следователи заявляют, что у погибшей были долговые обязательства перед коллегой, которая написала на неё заявление в полицию.

Между тем, 28 ноября на работу к Александре пришёл наряд полиции, который увел её со смены. Ни сама женщина, ни стражи порядка не уведомили руководство о том, что сотрудницу забирают.

Вечером медсестра позвонила Пысиковой - та подняла трубку и сообщила, что у неё всё в порядке. Однако после этого женщина на связь больше не выходила.

Мать Александры заявила, что у её дочери были большие планы на Новый год и ничто не указывало на то, что она может покончить с собой. Кроме того, на теле погибшей были обнаружены раны в области ноги и на шее, поэтому женщина уверена, что дочь уйти из жизни добровольно не могла.

Профсоюзный лидер городских медиков Нина Лисовская рассказала, что Александра Пысикова была отличным специалистом и порядочным человеком, о котором все отзывались только положительно - и пациенты, и коллеги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить