Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:58
sitilink

Брянцев шокировали школьники на краю гигантского котлована

3652
Брянцев шокировали школьники на краю гигантского котлована
Опасные раскопки устроили на проспекте Московском

В Брянске горожане обратили внимание на вопиющую безответственность строителей, которые занимаются прокладкой новых труб вдоль проспекта Московского в Фокинском районе. Возле остановки «28-я школа» коммунальщики вырыли огромный котлован и ничем его не оградили.

В группе «Типичный Брянск» разместили несколько шокирующих фото с места производства работ. На краю многометровой ямы столпились любопытные школьники.

Дети совершенно не задумываются о том, что грунт может обвалится и они вмиг окажутся на дне котлована. Не обращают внимание на эту ситуацию и прохожие, а также сотрудник ДПС.

- Нет слов. Где глаза у всех тех людей, кто к этому причастен? Только представьте ребенок не дай Бог подскользнется и... Они ещё наверное не настолько разумны, чтобы не подходить к краю, - пишут в комментариях пользователи.

В ближайшее время мы попытаемся выяснить какая организация ведет работы и получить комментарий у ее руководства. Также по данным «БрянскToday» на место опасного котлована уже выехал заместитель мэра Брянска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
IQ
19 ДЕК 17:49 #28
IQ
АльБац
Уже все там огородили.


26. Траншеи (котлованы) на улицах, в проездах, во дворах населенных пунктов, где происходит движение людей и транспорта, должны быть ограждены до начала их разработки, на ограждении установлены предупредительные надписи, дорожные знаки, а в ночное время - сигнальное освещение.
-2
Макс
18 ДЕК 16:03 #27
Макс
Рекомендую всем! Онлайн лотерея! Шесть бесплатных игр в сутки!
Выигрыш до 20 000 000 рублей!!! http://lomarc.ru/?idd=2147751739
-2
18 ДЕК 11:46 #26
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEТакже по данным «БрянскToday» на место опасного котлована уже выехал заместитель мэра Брянска.А разве чины такого уровня тока после жалоб и фоток в СМИ должны выезжать?! я думаю правильнее было бы утро рабочего дня чинушам начинать с объезда (всё равно ведь в тачке тёплой) определённого микрорайона города и воочию наблюдать что и где не так!!ЗЫ: пардоньте. глупость сказал.))
7
Знающий (original)
18 ДЕК 09:29 #25
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Также по данным «БрянскToday» на место опасного котлована уже выехал заместитель мэра Брянска.
А разве чины такого уровня тока после жалоб и фоток в СМИ должны выезжать?! я думаю правильнее было бы утро рабочего дня чинушам начинать с объезда (всё равно ведь в тачке тёплой) определённого микрорайона города и воочию наблюдать что и где не так!!ЗЫ: пардоньте. глупость сказал.))
1
АльБац
18 ДЕК 08:48 #24
АльБац
Уже все там огородили.
7
Вольдемар
17 ДЕК 20:40 #23
Вольдемар
Судя по комментариям, видно, что обсуждают в основном те люди, чьим интересам навредила эта статья, однако суть вы не улавливаете - безопасность людей! И во всех серьезных организациях большое внимание уделяют охране труда и пром. безопасности! А все могло закончиться очень трагично и дойти до тюремных сроков ответственных лиц. И насчет занятости сотрудников в рабочее время, у людей обеденные перерывы есть, например
3
Леонидович
17 ДЕК 19:36 #22
Леонидович
Евгений Вольнова прокуратуре как всегда недосуг, навальнят ловяти всё то за либероскакуасами охотятся, преследуют и с вами воюют, этому есть психиатрический диагноз, даже два...

В не очень развитых (идейно-скрепежно) странах, где приходилось жить/бывать, в таких случаях вызывался наряд полиции: два фото на мобильник, два прохожих свидетеля и вручение корешка -уведомления с приглашением в суд представителю копающей фирмы, под роспись. Протокол передается в суд патрульными (с регистрацией в полиции) и - не дай Боже! - представителю копающей организации не явиться в суд. Будет запрет производства работ до пересмотра с принудительным устранением -закапыванием - за счет муниципалитета (и иском от от него же, в порядке регресса). https://www.youtube.com/watch?v=dZc_TD1CdGc
-1
17 ДЕК 17:38 #21
Евгений Вольнов
этому есть психиатрический диагноз, даже два...
к чему тут твоя исповедь о том, как ты свой долг родине уклонился отдавать

что стрелки переводишь? да ладно, не скромничай, на учете стоишь?))
-1
Индус
17 ДЕК 17:06 #20
Индус
местный житель
ПанургТранснефтьКому-то в рабочее время заняться нечем на четвертом этаже? Безусловно, сотрудник своими действиями внес большой диссонанс в рабочий график строителей, работа временно остсновилась. Разговор с сотрудником, который отправил фото, будет недолгимВерное решение! Они бездельничают и деньги получают за это немалые. А мы на заправках только охаем, как цены на бензин растут, а ведь в них и зарплата этих "боггеров" заложена!"транснефть" торгует ГСМ? вот это уже что-то новенькое, перепутали, видимо, с "роснефтью"? ну на полях "Брянск тудей" в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! постоянно кучкуются в комментариях сотрудники департамента внутренней политики Брянского областного правительства, и никто их не увольняет и в зарплате не урезает, хотя у них заработная плата даже выше, чем у обыкновенных сотрудников "транснефти", зайдите на службу занятости, там всегда есть вакансии в этой организации
считайте свои деньги)а если вакансии открыты,так может не прозябать время на тудее а устроится?
1
местный житель
17 ДЕК 16:53 #19
местный житель
Панург
ТранснефтьКому-то в рабочее время заняться нечем на четвертом этаже? Безусловно, сотрудник своими действиями внес большой диссонанс в рабочий график строителей, работа временно остсновилась. Разговор с сотрудником, который отправил фото, будет недолгимВерное решение! Они бездельничают и деньги получают за это немалые. А мы на заправках только охаем, как цены на бензин растут, а ведь в них и зарплата этих "боггеров" заложена!

"транснефть" торгует ГСМ? вот это уже что-то новенькое, перепутали, видимо, с "роснефтью"? ну на полях "Брянск тудей" в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! постоянно кучкуются в комментариях сотрудники департамента внутренней политики Брянского областного правительства, и никто их не увольняет и в зарплате не урезает, хотя у них заработная плата даже выше, чем у обыкновенных сотрудников "транснефти", зайдите на службу занятости, там всегда есть вакансии в этой организации
-4
фермер
17 ДЕК 16:47 #18
фермер
Дрон Коломойцева снимал, он же обещал следить за всеми
6
Свирид
17 ДЕК 16:36 #17
Свирид
Хлиманков и Макаров начали по ночам бомбить киоски Союзпечати. В этот раз промахнулись.
0
Сверху
17 ДЕК 16:24 #16
Сверху
с коптера сняли, жужжал над остановкой, я видел
1
Евгений Вольнов
17 ДЕК 16:19 #15
Евгений Вольнов
этому есть психиатрический диагноз, даже два...

к чему тут твоя исповедь о том, как ты свой долг родине уклонился отдавать
3
Tochiba
17 ДЕК 15:40 #14
Tochiba
ТранснефтьКому-то в рабочее время заняться нечем на четвертом этаже? Безусловно, сотрудник своими действиями внес большой диссонанс в рабочий график строителей, работа временно остсновилась. Разговор с сотрудником, который отправил фото, будет недолгимА по моему, она(работа) и без сотрудника никуда не двигалась - ни временно, ни постоянно...


Что значит не двигалась ? Мы за неделю перерыли 200 метров . Работу усложняют находящиеся в грунте коммуникации. Работа шла, пока из-за этого умника с четвертого этажа Транснефти работа не остановилась.
Говорю же, там одни лодыри имитируют работу и получают за это деньги. А мы роем землю в мороз -15.