Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 10:14
sitilink

МФУ EPSON с СНПЧ: как выбрать

891
МФУ EPSON с СНПЧ: как выбрать

На рынке профессионального периферийного оборудования представлен широкий ассортимент печатающих устройств с различными параметрами, техническими характеристиками и внешним исполнением. Принимая решение приобрести струйный принтер, важно сразу же определиться с его назначением. Это может быть распечатка документов, печать фотографий, получение изображений на пленке или диске. Отталкиваясь от этого, можно переходить к подбору аппарата по эксплуатационным характеристикам. По следующей ссылке, где указано все про мфу Epson по выгодным ценам: https://www.inksystem.com.by/all-in-one-ciss/epson/ можно узнать более точные подробности.  

Правила выбора струйного принтера с СНПЧ 

Выбирать качественное и надежное струйное устройство с системой непрерывной подачи чернил получиться, если учесть такие его характеристики: 

  • скорость печати — напрямую влияет на время, которое владелец будет тратить на распечатывание какого-либо документа; 
  • разрешение — для документов лучше выбирать размеры 1200×1200, а для печати фотографий и других изображений — 4800×4800; 
  • цветовые варианты — рекомендуется выбирать палетку из не менее 6 цветов для максимально качественных изображений; 
  • производительность — дает возможность посчитать, сколько листов бумаги можно печатать ежедневно на протяжении определенного срока. 

Современные МФУ EPSON с СНПЧ позволяют печатать фото с высоким качеством картинки. Перед покупкой важно уточнить также формат печати. 

Где купить? 

В интернет-магазине «InkSystem» представлен большой выбор принтеров с СНПЧ. Компания напрямую сотрудничает с производителями печатающего оборудования с 2006 года, поэтому вся продукция отличается доступной стоимостью. Следует понимать, что так как компания давно на рынке, то конечно же, может позволить себе организовывать аукционные предложения и предоставлять бонусы. Так, при покупке одного принтера, человек вполне может получить в презент целый набор чернил. И это могут быть отнюдь не только черные чернила, но и даже разноцветные. Все зависит от того, какой ценовой сегмент приобретенного принтера. Нельзя забывать, что покупки через Интернет выгодны тем, что заказ можно осуществить прямо к дому или в отделение почты.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы