Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 04:27
sitilink

Эвакуатор — быстрая погрузка и безопасная транспортировка

348
Эвакуатор — быстрая погрузка и безопасная транспортировка

Иногда даже опытные автомобилисты не в силах совладать со своим «железным конем» и восстановить его работоспособность при поломке сложных деталей или механизмов. Выйти из строя авто может в любой момент и, как всегда, это происходит в самый неподходящий момент и в неудобном месте. К счастью, для всех ситуаций есть одно решение — вызов эвакуатора к месту аварии, которое возможно осуществить воспользовавшись следующей ссылкой: https://evarus.ru/klincy/, которая точно пригодиться в чрезвычайной ситуации.  

Виды эвакуаторов 

В зависимости от степени и особенностей поломки, компания, предоставляющая эвакуаторную машину, подбирает оптимальный вариант для клиента. Различают следующие виды транспорта: 

  • со стационарной платформой — оснащены откидными трапами в задней части эвакуатора.Погрузка выполняется при помощи лебедок — электрических, гидравлических или механических; 
  • оснащенные сдвижной платформой — перевозят все виды автотранспорта, отличаются высокой скоростью погрузки; 
  • с краном-манипулятором — транспортировка авто со значительными поломками. Подходит для перевозки габаритных сельскохозяйственных машин; 
  • для частичной погрузки — транспортируют очень тяжелый транспорт, автобусы, спецтехнику. 

Компании по вызову эвакуатора «Эварус» предлагает услуги транспортировки транспорта на территории Москвы и в Клинцах. На следующем сайте: https://evarus.ru/ возможно заказать любые вышеперечисленные услуги по нормальным, адекватным и приемлемым ценам.  

Преимущества эвакуатора: что важно знать 

Вызвать транспорт можно в любое время суток с любой точки Москвы и Клинцов. Эвакуатор быстро прибывает точно на место вызова и перемещает авто в назначенный водителем пункт прибытия. Кроме всего, человек, который приедет непосредственно на эвакуаторе – сотрудник фирмы, сделает все за автовладельца. Он прицепит автомобиль и возьмет его к себе на эвакуатор, при этом, закрепит все колеса, автомобиль в целом специальными тросами. При этом, автовладелец имеет полное право поехать вместе с ним, но вот пасажиров, если такие будут в машине, эвакуаторщик взять не сможет, так как место всего лишь одно, в некоторых случаях – два в машине-эвакуаторе.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы