Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 23:35
sitilink

Фитнес-клуб «IMPERIA» отметил свое пятилетие

916
Фитнес-клуб «IMPERIA» отметил свое пятилетие

Грандиозным праздником отметил свой пятый день рождения известный брянский фитнес-клуб «IMPERIA» , собрав в своих стенах более двухсот человек. Любителей плавания, бокса, фитнеса, йоги ожидал мощный заряд позитива и поистине запоминающийся вечер. Было весело и шумно, с ведущим, аниматорами, призами, морем шампанского и телевидением.

Вечер начался с квеста. Все гости разделились на пять команд. За каждой командой был закреплен персональный Дед Мороз со Снегурочкой, которой помогали участникам преодолевать испытания. А это было не очень-то и просто, гостям предстояло нырнуть в бассейн, лопнуть воздушный шар боксерскими перчатками, нарисовать картину и первыми ответить на вопросы о ф-к «IMPERIA». Команды действовали быстро, сплоченно, с азартом. Для многих посетителей «IMPERIA» фитнес-клуб - это не просто место для занятий спортом. Это место, которое объединяет близких по духу людей, здесь можно пообщаться с единомышленниками, поделиться опытом и обсудить результаты.

Очень много теплых слов в адрес «именинника» было сказано гостями. и не удивительно, ведь «IMPERIA» с каждым годом развивается, предлагая своим клиентам все новые виды активных тренировок. Здесь каждый найдет занятие по душе: будь то современный бассейн, аэробный или тренажерный зал, с новейшими тренажерами, студия для занятий йоги или бойцовский клуб.

Когда испытания остались позади, гостей ожидал фуршет. В этот вечер пришлось забыть о диетах даже самым стойким - праздничный торт выглядел слишком соблазнительно. Далее самые активные участники конкурсов и постоянные клиенты получили дипломы и призы от «IMPERIA».

Праздник удался. Первый юбилей фитнес-клуба надолго запомнится гостям. «Приятно, когда проводятся подобные мероприятия, - комментирует один из постоянных посетителей «IMPERIA», - такие вечеринки делают жизнь веселее и ярче.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить