Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:36
sitilink

Где можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

2341
Где можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

В современных рыночных условиях компании и банки разрабатывают различные программы лояльности, чтобы удерживать постоянных клиентов и привлекать новых выгодными условиями. Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» работает для клиентов банка по всем регионам РФ, позволяя пользоваться картой во всех сетях, точках продажи, получая от каждой покупки приятные бонусы на дальнейшие приобретения. В материале разберемся, где можно расплатиться бонусами Спасибо и как правильно ими воспользоваться.

Как начать получать бонусы за использование карт банка?

При использовании дебетовых, кредитных или зарплатных карт Сбербанка за каждую покупку на бонусный счет зачисляется 0,5% от суммы. Действует программа во всех торговых сетях. Не начисляются бонусы только при оплате штрафов, коммунальных услуг, пошлин, обучения и при обналичивании средств в банкоматах или в кассе банка.

В некоторых торговых точках, с которыми сотрудничает Сбербанк, можно получить до 50% бонусов от суммы покупки. Для клиентов, которые только начали принимать участие в бонусной программе, в первые три месяца сумма полученных бонусных баллов утраивается.

Как и где можно расплатиться накопленными баллами?

Для осуществления покупки необходимо сообщить кассиру, что вы хотите осуществить оплату с бонусного счета. Интересующая сумма бонусных баллов отнимается от общей стоимости покупки, остаток необходимо оплатить с основного счета карты или наличными, поскольку лимит на оплату товаров или услуг составляет 99% от чека.

Следует отметить, что воспользоваться бонусами можно только при помощи кассира, он вводит необходимые данные в терминал. При самостоятельной оплате за покупку только начисляются очередные бонусы, снять их самостоятельно клиент не может. Некоторые торговые точки допускают при одной платежной операции снятие бонусов и дальнейшее накопление.

Перечень точек, где принимают оплату бонусами – туристические операторы, магазины ювелирных украшений, магазины товаров для дома, магазины обуви и одежды. Как говорится в источнике на Сбанками, следующие магазины принимают оплату бонусными баллами: Kari, Мегафон, Pierrе Cardin, PEGAS Touristik, Аптечная сеть «А-Мега», Евросеть и прочие.

Список регулярно обновляется, добавляются новые партнеры Сбербанка. О возможности воспользоваться услугой свидетельствует зеленая наклейка на входе в магазины или офисы партнеров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы