Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 00:29
sitilink

Профессиональная установка бетонных столбов и опор уличного освещения

1249
Профессиональная установка бетонных столбов и опор уличного освещения

Выполнять монтаж электроопор и бетонных столбов для линий ЛЭП требует определенного уровня квалификации и опыта работы, поэтому рекомендуется заказывать услугу у профессионалов. Компания Бурилка37 имеет значительный опыт работы в данной сфере, предлагает профессиональную установку и демонтаж бетонных столбов по доступной стоимости. Детально ознакомиться с перечнем услуг и актуальной стоимостью можно на сайте компании по адресу http://burilka37.ru/ustanovka-opor-lep. Специалисты компании могут поставить бетонный столб или при необходимости демонтировать устаревшие опоры линий электропередач.

Полный перечень услуг компании включает:

продажа, доставка и монтаж бетонных опор;

подключение объектов к существующим электросетям: коттеджи, поселки, жилые дома и производственные площади;

официальное оформление документов, проектной документации и договора на энергоснабжение.

Как осуществляется процесс монтажа бетонных столбов для линий ЛЭП?

Установка бетонных опор специалистами компании осуществляется при помощи бурилки-ямобура. В современной установке сочетаются бур, кран, автовышка и вездеход, что позволяет выполнять монтажные работы даже в условиях неровного рельефа и сложных грунтов. Преимуществами ямобура являются возможности бурения под опору в радиусе 12 метров от основания. При этом исходя из массы, столб устанавливается в рамках 3-8 метров.

Квалифицированные специалисты с многолетним опытом обеспечат установку опор даже через ограждение, или на грунтах с высокой степенью плавучести. После монтажа опоры для освещения улицы на стреле ямобура закрепляется люлька для выполнения высотных монтажных работ. Длина стрелы 12 метров, что позволяет выполнять монтажные работы для проводов СИП и АС, при этом параллельно может устанавливаться отпаечный кабель на жилой дом или производственное помещение.

На все услуги предоставляются доступные цены, поскольку компания эксплуатирует собственное оборудование и имеет штат профессионалов, работает без посредников напрямую с заказчиками. После осмотра места установки специалист составляет типовый проект или вносит правки в индивидуальном порядке по заказу клиента, после чего подписывается официальный договор. Специалисты приступают к работе только после согласования и утверждения всех нюансов. Оплата производится по факту выполнения работ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы