Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:05
sitilink

Выбор детского торта – вопрос не из легких

538
 Выбор детского торта – вопрос не из легких

Выбор детского торта – вопрос не из легких

Без чего не может пройти ни один детский день рождения? Без подарков или именинника? А может веселых игр и громкой музыки? Конечно же без именинного торта от Tort-Master. Именно этот десерт является «гвоздем» любого праздника.

Не так давно выбор десертов для детей был невелик. Сегодня на выбор предлагается столько вариантов, что неопытный покупатель может легко запутаться. Выбирать торт для детского праздника следует с особой осторожностью.

Безопасные и свежие продукты

Самый первый и важный совет – это качество продуктов из которых выпекается и готовится десерт. Перед заказом следует удостовериться в честности кондитеров. Спросить сертификаты и медицинские книжки.

Торт должен быть свежим. Желательно чтобы бисквиту было не более 12 часов. Заветренная поверхность и посторонний запах гарантированно указывает на несвежесть продукта.

В кондитерской «Торт-Мастер» используются только свежие продукты от проверенных поставщиков.

Внешняя красота

Дети любое блюдо оценивают в первую очередь по оформлению. На страницах сайта «Торт-Мастер» представлен широкий выбор выпечки с различным дизайном:

  • Мультяшные персонажи. Дети обожают современные мультики и часто просят купить игрушку в виде любимого героя. Родители могут порадовать именинника оригинальным тортиком с изображением принцессы или супермена.
  • Торты с мастикой. Это необычный вид украшения используется практически в любом десертном украшении. Масса легко принимает желаемую форму и держится даже при высокой температуре. Мастика напоминает по вкусу пастилу, только более плотную.
  • Йогуртовый крем со свежими ягодами и фруктами. Базовое оформление, которое не оставит равнодушным ни одного малыша.

При заказе учитывается возраст и пол ребенка. Для мальчиков используется строгий формат – самолетики, машинки, роботы и супергерои. Оттенки – холодные, синие, голубые, зеленые.

Торты для девочек оформляются в виде сказочных фей, принцесс или милых животных. Расцветки подбираются из теплых оттенков – розовый, красный, персиковый.

Если праздник предназначен для 2 и более детей, можно подобрать более нейтральное оформление. Например, на круглом бисквите разместить фигурки мультипликационных персонажей.

Кондитерская «Торт-Мастер» предлагает широкий ассортимент интересных дизайнов.

Внутреннее содержание

Детский торт – это не только красиво оформленный десерт, но и безопасный продукт. Перед заказом важно обговорить детали по начинке. Если в компании есть дети, у которых аллергия на определенные продукты, то следует их исключить.

Выбирая начинку, рекомендуется остановить свой выбор на фруктовых, творожных и йогуртовых прослойках. Украшения должны быть изготовлены из натуральных продуктов и без использования синтетических красителей.

С такими простыми советами, вы легко подберете главный десерт для детского праздника. А кондитерская «Торт-Мастер» поможет с выбором. Обратившись к менеджерам на странице https://www.tort-master.ru/catalog/detskie/, вы легко определитесь с заказом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы