Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 14:05
sitilink

7 Альпари получила премию «Финансовая элита России»

588
7 Альпари получила премию «Финансовая элита России»

Альпари покорила три громадных вершины. Она получила сразу три три награды. Премия "Финансова яэлита России" по праву досталась этой компании. Были отмечены три сферы, где Альпари и ее владелец Андрей Дашин стали признанными фоворитами.

Награду в номинации "За выдающийся вклад в становление и продвижение российской юрисдикции Forex" вручили лично Андрею Дашину. Руководитель компании Альпари принимал непосредственное участие в написании законодательной базы, которая позволила поднять на новый уровень эффективность работы рынка Форекс в России. Повысилась его открытость и конкурентоспособность. После получения награды, талантливый менеджер отметил, что в течении 10 лет Альпари стараться внедрять новы методы. Они позволяют, повысить прозрачность и обеспечить здоровую конкуренцию. Например, Альпари первой сделала доступными операционные показатели.

Являясь членом СРО, компания успешно сотрудничает с Госдумой РФ и Банком России. С 2015 года были приняты законы, направленные на защиту рынка Форекс в России от нечистоплотных компаний. Для клиентов и дилеров появилась реальная возможность защиты в юридической и финансовой плоскости. И этот процесс необратим. Российский форекс рынок и дальше будет модернизироваться и совершенствоваться.

"Самый динамично развивающийся форекс-дилер РФ", еще один титул полученый ООО «Альпари Форекс». Этот дилер приступил к операционной работе с средины 2017 года, и уже стал лидером. Компания активно развивает российский форекс рынок, постоянно наращивает торговую активность. Организует мероприятия, направленные на повышение финансовой грамотности. Больше чем в 60 городах России были проведены конференции и семинары. Евгений Машаров, возглавляющий "Ассоциацию форекс-дилеров," убежден в дальнейшем успешном развитии Альпари. Повышении качества обслуживания клиентов и открытости.

"Региональный благотворительный фонд года," такое звание, Благотворительный фонд «Альпари» получает третий раз подряд. Эксперты отметили высокие стандарты работы. Эффективность достигается за счет оказания адресной помощи и открытости. Фонд сотрудничает с государственными организациями, с зарубежным и отечественным бизнесом. Примечательно, что в этой благородной работе ему помогают более 600 волонтеров. За 13 лет фонд оказал помощь свыше 23 000 нуждающихся. При это сумма превысила 88 млн. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы