Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 07:04
sitilink

Достоинства и особенности домов из клееного бруса

1197
Достоинства и особенности домов из клееного бруса

Многие люди давно мечтают построить собственный коттедж, дачу, дом. Именно дома из клееного бруса являются отличной возможностью воплощения каждой мечты в реальность. Во-первых, они обладают массой преимуществ. Во-вторых, такие домики очень красивые. В-третьих, ценовой сегмент их намного ниже, нежели кирпичных домов. 

Плюсы домов из клееного бруса 

Среди главных достоинств выделяют: 

  1. Долговечность и прочность. Если сравнивать домики, выполненные из натуральной древесины, то крепость клееного бруса проверена годами. Так, особенности технологии позволяют достичь максимального показателя прочности, поэтому дома не деформируются от температурных режимов и влажности. 
  2. Клей высшего качества. Для того, чтобы склеивать брус, производители используют высококачественный клей, который имеет характеристики экологичности, безопасности и функции склеивания на долгий период времени. К тому же, клей действует как антисептическое средство.  
  3. Короткий строк строй работ. Для того, чтобы возвести дом из клееного бруса не нужно слишком долго ждать. Обратившись к профессионалам, они смогут возвести такой дом очень быстро, что значительно сэкономит время каждому клиенту. Если возведением будет заниматься одна бригада, то им вполне хватит хотя бы 70-90 дней для того, чтобы выстроить всю конструкцию. 
  4. Отличная теплопроводность. Не менее важным фактором является теплопроводность. Очень важно то, что благодаря этому фактору, люди будут экономить финансы на обогреве в холодные период года. Только лишь следует учесть тот фактор, что крышу и напольное покрытие придется дополнительно утеплять.  

Дома из клееного бруса пользуются огромной популярностью и востребованностью. В них можно внедрять все системы, которые хочет клиент. Например, пол с подогревом, навесные потолки или систему «Умный дом». Дома представляют собой сооружения, внутри которых возможно сделать любые отделочные работы и осуществить любой дизайнерский ремонт, который пожелает владелец.  

Что важно знать? 

Ценовой сегмент домов из клееного бруса зависит от размеров, а также количества этажей и других индивидуальных особенностей при постройке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы