Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 16:55
sitilink

Стабилизаторы Энергия - Вольтрон и Классик 1200

447
Стабилизаторы Энергия - Вольтрон и Классик 1200

Продукция компании Энергия всегда пользуется повышенным спросом. Далеко не каждый стабилизатор может иметь такие великолепные характеристики и разумную стоимость, без завышения цены. Понять причины успеха помогает знакомство с двумя популярным марками.

Вольтрон

Покупатели этой модели нередко стараются сразу порекомендовать ее своим друзьям и знакомым. В первую очередь привлекает расширенный диапазон, расположенный в пределах от 95 до 280 В.

Это особенно важно в загородном доме, где нередко часами наблюдается подача напряжения от 120 до 180 В. Будет несложно подобраться устройство с одной или тремя фазами. Многое будет зависеть от суммарного энергопотребления.

Владельцу жилья предстоит самостоятельно подсчитать мощность всех имеющихся приборов в доме, не забывая учитывать активную и реактивную мощность. Прибавления 20 процентов даст более ясное представление о стабилизаторе.

Мощность стабилизатора напряжения Энергия-Вольтрон может варьироваться от 500 до 20 000 кВА и потому выбор не составит труда. Прибор включает 5 ступеней, которые разделены для понижения и повышения напряжения. Пограничная ступень позволит выдать форму синуса на выходе.

В результате скорость реагирования укладывается в 0.1 секунды. Несложно добиться плавности регулировки и снижения погрешности от 1 до 3 процентов.

Встроенные опции защиты смогут сработать в крайней ситуации и отключить прибор. Компактный корпус смотрится очень стильно и привлекательно.

Присутствует цифровой дисплей, позволяющий отследить параметры. Имеется байпас для прямого подключения. Стабилизатор устанавливается на полу или монтируется на стене. Увеличен срок службы и температурный диапазон.

Классик 1200

К премиум классу относят другой стабилизатор под маркой Классик 1200. Вместо реле здесь применяют тиристорные ключи, лучше справляющиеся с многоступенчатой регулировкой. Интервал значений находится от 60 до 265 В.

Мощности в 12 киловатт вполне хватает для дачи, квартиры и дома, учитывая необходимость создать небольшой запас. Однофазное устройство может быть подключено к главному оборудованию для надежной защиты.

Подключение ступеней происходит постепенно и связано с нагрузкой. Нужно быстро выровнять показатели и постараться создать идеальную форму для выхода. В итоге удается добиться искомых 220 В при токе в 55 А.

Краткая перегрузка доходит до 1.8 раза при погрешности до 5 процентов. Стабильная работа связана с КПД, подскакивающим к 100 процентам.

Не может не радовать автоматическое управление. Стабилизатор сумеет спокойно понижать или повышать параметры или производить отключение при чрезмерных перегрузках. Помехи начинают удаляться на входе благодаря фильтрам. Техника в доме не пострадает и останется в неприкосновенности.

Модель лучше устанавливать в отапливаемом помещении, чтобы температура не опускалась ниже +10 градусов. Медные обмотки трансформатора обладают хорошей проводимостью и прослужат не один год.

Корпус надежно изолирует компоненты. Имеется информационное табло и байпас. Тиристоры снизили уровень шума до минимума. Индикаторы помогут определить режим эксплуатации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы