Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 11:14
sitilink

Как отличить оригинальные кроссовки Puma от подделки: важные особенности

3738
Как отличить оригинальные кроссовки Puma от подделки: важные особенности

Немецкий бренд Puma известен во всем мире своими кроссовками. Они привлекают потребителей не только стильным дизайном, который разрабатывается в коллаборации со многими звездами, но и отменным качеством. Если вы планируете покупку новой пары обуви от Puma, то обязательно прочитайте нашу статью. В ней мы расскажем, как отличить оригинал от подделки.

Место покупки

Первое, что нужно знать, — фирменные кроссовки от Puma не будут продаваться на рынке. Приобрести их можно только в официальных магазинах бренда, которых на сегодняшний день более 100 по всему миру. Также фирменная обувь из Европы вот здесь продается. В каталоге большой выбор спортивной обуви от Puma.
Цена также является ориентиром. Стоимость фирменных моделей стартует от 2 500 гривен и может достигать 10 000 гривен. Кроссовки за 500 гривен — это точно подделка, которая развалиться через неделю интенсивной носки.

Логотип

Китайские подделки очень часто выдают надписи. Как правило, они содержат ошибки, искажающие название бренда. Название Puma недобросовестные производители интерпретируют по-разному, но только внимательный покупатель заметит опечатку.
На язычке обуви также есть ярлык с информацией о модели. Как правило, там указывается размер, бренд, материал и артикул. В них также не должно быть ошибок.

Качество

Оригинальные кроссовки Puma можно купить по ссылке https://sole.com.ua/krossovki-51/s-1/brend-puma. Качество фирменного изделия на высоте:

  • окрас ровный и не имеет разводов;

  • нет резкого химического запаха;

  • швы аккуратные, а нитки не торчат;

  • нет следов от клея;

  • в качестве материала выступает натуральная кожа или замша;

Такая обувь прослужит на протяжении нескольких сезонов. Даже в условиях интенсивной эксплуатации кроссовки сохранят свой аккуратный вид.

Подошва

Проверить качество подошвы можно только, если ее согнуть. В фирменных кроссовках согнется только носок, а вся остальная подошва останется ровной. В подделках же обувь согнется пополам или ее вовсе будет невозможно согнуть.

Упаковка

Это один из самых важных критериев. Если кроссовки не имеют фирменной коробки, то это явно подделка. Спортивная обувь от Puma обязательно упаковываются в коробку, на которой указана основная информация о товаре.
Теперь вы легко сможете определить, где настоящие кроссовки, а где подделка. Но чтобы избежать обмана, лучше сразу обращайтесь в проверенные магазины. Стоит отметить, что оригинальные кроссовки Puma проходят тщательный контроль качества. Поэтому обувь обеспечивает максимальный комфорт во время носки, а спортивные модели еще гарантируют защиту от получения травм.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы