Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:58
export32

Копии iPhone 8 - позитивные характеристики

1444
Копии iPhone 8 - позитивные характеристики

Многие поклонники мобильных устройств с нетерпением ждали появления в продаже iPhone и недавно это случилось. При этом далеко не каждый может себе позволить этот гаджет, ведь цены здесь совсем немалые. И здесь отличным решением станет реплика iPhone 8 . Китайская копия iPhone 8 plus - это именно то, что вам нужно. На сайте monoBlok вы сможете ознакомиться с ассортиментом, в котором представлено большое многообразие моделей на любой вкус по адекватной стоимости. Копии отличаются массой позитивных характеристик и станут достойным выбором для тех, кто ждал появления настоящих iPhone 8 и не может позволить себе подобное приобретение по причине недостатка финансовых средств.  

Инженерами из Тайваня была выпущена на рынок добротная копия восьмерки. При производстве они отталкивались от сведений из Китая, где собирают оригинальные модели. Поэтому тайваньский продукт получился качественным.  

Подробности о реплике айфона 8 

Касаемо внешности, реплика айфона 8 безупречна. Дизайн в точности скопирован - идеально. Удалось повторить все три варианта расцветки. При покупке данной копии, вы сможете выбирать между золотистым и серебристым корпусом, а также возможен "серый космос".  

Если говорить о габаритах, то здесь также стопроцентное сходство.  

Китайский айфон 8 имеет на передней панели качественный сенсорный дисплей, под которым находится круглая кнопка "Домой". Сверху - динамики и микрофон, фронтальная камера. Здесь есть и клавиша включения или блокировка - на правом борту, и слева регуляторы громкости. Также в наличии кнопка, которая активирует и отключает беззвучный режим. Динамики и микрофон присутствуют и на нижнем торце.  

Задняя панель также идеально скопирована. Вверху, слева есть главная камера смартфона. Рядом вспышка LED. Фирменный логотип Apple расположен немного выше центра. Внизу - надпись iPhone.  

Тайваньская копия iPhone 8 практически стопроцентно повторяет дизайн оригинала. Реплику можно отличить только по корпусу - он сделан из пластика. АП еще на задней панели нет стеклянного покрытия. Вот и се, что отличает реплику от оригинала. И конечно, цена - она существенно разная.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы