Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:42
sitilink

Cisco завершает приобретение CloudLock

527
Cisco завершает приобретение CloudLock

Я рад объявить сегодня, что Cisco завершила приобретение CloudLock. Уникальный подход CloudLock к безопасности позволяет заказчикам управлять и защищать свой переход в облако, предоставляя мощные аналитические сведения и средства управления безопасностью, которые легко развертывать и которыми легко управлять.

В новой ИТ-среде, отмеченной персональными устройствами на предприятии, пользователями, работающими вне офиса, и большим количеством приложений и данных, перемещающихся в облако, вопрос номер один, который мы слышим от наших клиентов, касается безопасности. Заказчики хотят иметь возможность воспользоваться преимуществами повышения гибкости и повышения экономичности, связанных с переходом в облако, при одновременной защите своих данных, приложений и пользователей. Они хотят восстановить фундаментальные передовые методы обеспечения безопасности, связанные с видимостью и контролем, таким образом, чтобы они были облачными и первыми облачными. CloudLock Cloud Access Security Broker (CASB) предлагает адаптацию традиционного корпоративного подхода к безопасности для облака - без ущерба для производительности или производительности. CloudLock помогает клиентам быстрее переходить в облако, не жертвуя безопасностью.

Чтобы представить это в контексте, представьте себе возможность легко определять политики, которые препятствуют распространению конфиденциальных или конфиденциальных файлов во всей вашей организации или за ее пределами. CloudLock позволяет это. Представьте себе возможность сканировать каждый файл в учетной записи Box вашей организации на наличие вредоносных программ. CloudLock позволяет это. Представьте себе возможность автоматически идентифицировать скомпрометированные учетные записи пользователей и злоумышленников на основе расширенных возможностей машинного обучения. CloudLock позволяет это и многое другое.

CloudLock «FabricLock Security Fabric» представляет собой облачную платформу, состоящую из надежного набора микросервисов с поддержкой API, которые подключаются непосредственно к ведущим платформам SaaS, таким как Microsoft Office 365, Salesforce, Google Drive, Box, Dropbox и многим другим. Эта возможность позволяет CloudLock обеспечивать всесторонний уровень видимости поведения пользователей и предоставления конфиденциальных данных, а также предоставлять детальный контроль как для приобретаемых вами облачных приложений (SaaS), так и для создаваемых вами собственных приложений (IaaS, PaaS).

CloudLock - это продукт безопасности, который продается «как услуга» и в настоящее время поддерживает более 700 клиентов по всему миру, защищая десятки миллионов пользователей в этих организациях. Завершив сделку по приобретению сегодня, CloudLock и Cisco предложат самую широкую в отрасли защиту облачной безопасности для пользователей, приложений и данных.

В течение последних нескольких лет Cisco активно реализует нашу стратегию облачной безопасности, что делает ее фундаментальной частью нашего общего портфеля безопасности. С этим приобретением команда CloudLock присоединяется к бизнесу Cisco по сетевым технологиям и безопасности, возглавляемому старшим вице-президентом и генеральным директором Дэвидом Гекелером.

Я знаю, что говорю от имени всех, кто работает в облачной безопасности и в более широком бизнесе Cisco по сетевым технологиям и безопасности, когда я говорю, что мы невероятно рады приветствовать команду CloudLock в Cisco. Вместе мы продолжим нашу миссию по предоставлению решений безопасности мирового класса, которые помогают нашим клиентам уверенно общаться.

Источник: https://pepelatc.com

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы