Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:27
sitilink

В Брянской области прошёл новогодний марафон ЛДПР

842
В Брянской области прошёл новогодний марафон ЛДПР
Подарки получили более трёх тысяч детей

Многие из нас с нетерпением ждут новогодние праздники, поскольку они дарят нам позитивные эмоции и много улыбок.

Особенно любят Новый год - дети. По большей части именно для них Брянское региональное отделение ЛДПР и проводило свои праздничные акции.

В последней декаде декабря руководители районных и городских партийных организаций, депутаты и активисты ЛДПР лично посещали многодетные семьи во всех районах Брянской области. Главная цель - вручить сладкие подарки мальчишкам и девчонкам, пообщаться с родителями, узнать о проблемах и, конечно же, помочь в их разрешении.

Надо отметить, жители региона искренне радовались и тепло встречали либеральных демократов.

Не забыли партийцы и про спортсменов. Молодые чемпионы по лапте из Клинцов, находящиеся под шефством местных партийцев, также получили от ЛДПР подарки к Новому году.

Учащиеся Лизогубовской средней школы Унечского района также каждый Новый год принимают у себя в гостях представителей партии, а те, в свою очередь, поздравляют их.

В Брянске подарки получили не только многодетные семьи, но дети с ограниченными возможностями. На протяжении многих лет региональное отделение ЛДПР поддерживает Брянскую городскую общественную организацию родителей детей инвалидов. Вот и в этом году партийцы посетили утренники, проходившие в стенах организации. Естественно, без подарка тоже никто не остался.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский тоже поучаствовал в новогоднем марафоне ЛДПР. В преддверии праздников он одарил жителя Брянска Андрея Пирожкова галстуком боло. Подарок передали в Брянск по просьбе самого Андрея Пирожкова, а Владимир Вольфович, как известно, чутко относится к просьбам граждан России.

В областном центре, как стало известно, были замечены Дед Мороз ЛДПР и Снегурочка ЛДПР. Они всегда появляются в Брянске в предновогодние дни и раздают подарки всем желающим прямо на улицах города. Стоит отметить, что детишки с большим удовольствием читали стишки Дедушке Морозу.

В Новозыбковском районе партийцы раздавали не только сладости... Семья Стешиц получила в свое хозяйство действительно необычный подарок - поросенка.

На протяжении всего марафона, активисты ЛДПР со всей Брянской области работали сообща, делились впечатлениями друг с другом, взяли на контроль разрешение проблемных вопросов, на которые им указали жители региона.

Реклама

С появлением малыша прибавляется хлопот. Но все эти хлопоты очень приятные. Главное, чтоб все самое необходимое было под рукой. Мы предлагаем вам заглянуть в интернет магазин для новорожденных. Здесь вы найдете все самое необходимое для вашего малыша, высокого качества и по доступной стоимости.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить