Четверг, 18 июль 2024, 11:43

Выбираем IP-телефон для секретарей

1403
Выбираем IP-телефон для секретарей

IP-телефония стремительно набирает обороты в нашей стране, и практично, что бренд Yealink предлагает широкий ассортимент техники для рационального применения этого коммуникационного направления. Одним из основных преимуществ является то, что доступные модели широко представлены в бюджетном и более дорогом классах, поэтому выбрать можно наиболее подходящий с учетом запросов и бюджета.

Техника для секретаря

Наличие IP-телефона на рецепшене или у секретаря заметно упрощает ведение деятельности компаний, прежде всего, поскольку сразу можно переключать на несколько линий, согласно приоритету разговора, проводить конференции. Во-вторых, предусмотрен быстрый набор и горячая линия. Благодаря информации на экране, экономится время, и вы сразу видите: кто звонит. Встроенный микрофон обеспечивает высокое качество связи, а в некоторых моделях предусмотрена возможность подключения гарнитуры для удобства работы. Имеется возможность записи звонков для отслеживания работы сотрудников в этом сегменте.

Многофункциональный дисплей

В моделях Yealink имеется удобный дисплей, куда выводится важная информация:

  • определение номера;
  • выбор языкового режима;
  • индикатор питания и MWI.

Телефон с LCD-экраном диагональю 2,3 дюйма и 5 навигационными клавишами удобен в работе, при этом не теряется яркость изображения, а поскольку на компактном корпусе аппарата предусмотрены ножки для выбора удобного уровня наклона, работать с таким телефоном даже длительное время достаточно легко.

Зачем секретарю горячие клавиши в телефоне?

IP-телефон в сегменте бизнеса позволяет постоянно держать связь с клиентами, расширять их базу и не оставлять без ответа ни один звонок. Помогают в этом горячие клавиши. Они предусмотрены для:

  • программирования;
  • трансфера;
  • набора номера;
  • громкой связи;
  • доступа к голосовой почте.

Модели для секретарей линейки Yealink имеют телефонную память более 1000 контактов, а это очень удобно. Получив задание от руководителя, всегда можно быстро найти нужный номер и позвонить клиенту или партнеру. При этом секретарь сам отвечает на некоторые звонки, что особенно выгодно, если компания находится на этапе развития и штат пока что не такой большой.

Достаточно широкий функционал для секретарей в линейке оборудования Yealink позволяет быстро и надежно установить связь с клиентом и непосредственно руководством. Привлекает тот факт, что производитель прошел все тесты на совместимость с бизнес-коммуникационными платформами.

Ассортимент IP-телефонов Yealink можно увидеть на сайте —https://market-telecom.kz/catalog/sip-phone

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы