Суббота, 6 март 2021, 13:54

В Брянске прошел День призывника

1262
В Брянске прошел День призывника
Сегодня в центре города на площади Партизан собрались 70 новобранцев из Советского и Фокинского районов

Совсем скоро они пополнят ряды вооруженных сил. По словам начальника отдела военного комиссариата Брянской области по Советскому и Фокинскому районам Василия Игрунёва, основным местом службы парней станут части Западного Военного округа. Он также отметил, что 28 человек уже отправились на службу в армию со сборного пункта.

Присутствовавшие на торжественном митинге и.о. главы Советской районной администрации Алексей Колесников, глава Фокинской районной администрации Андрей Петросов, ветеран Великой Отечественной войны Василий Безменов пожелали юношам уважать командиров, служить честно, помогать товарищам.

Завершился митинг минутой молчания, возложением цветов и групповым фото на память, которое станет их первым армейским снимком. После этого для новобранцев была организована экскурсия по территории Кафедрального собора. Затем призывники отправились в районный военкомат, где их должны  распределить по местам службы.

Завтра День призывника пройдёт в других районах областного центра. 25 апреля в 10.00 аналогичная церемония состоится в Володарской районной администрации, в 11.00 — в Бежицком районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить