Четверг, 4 март 2021, 06:25

Жители Московского микрорайона рассказали о проблемах

1496
Жители Московского микрорайона рассказали о проблемах
Горожане просили организовать автостоянку, отремонтировать дорогу и обустроить пешеходный переход возле детсада «Светлячок»

Первый замглавы Брянской горадминистрации Николай Лучкин и депутат горсовета Виктор Корхов провели встречу с гражданами в Московском микрорайоне. На мероприятии, которое прошло в гимназии №5, обсуждали и искали пути решения не только коммунальных, но и социальных проблем. Отвечая на вопросы, Николай Лучкин сообщил, что городские власти держат на контроле строительство новой котельной в микрорайоне. Возведению этого объекта предшествует работа по оформлению земельного участка.

К первому чиновнику также обращались с просьбой как можно оперативнее решить проблему отлова бродячих собак. «В весенний период у животных особенно обостряются материнские инстинкты. Случалось, что собаки забегали на детские площадки, где играют наши дети. Эти случаи вызывают у нас серьезную обеспокоенность», — жаловалась одна из мам.

Участники встречи также затронули тему благоустройства. «В рамках завершающегося двухмесячника по благоустройству мы совместно с волонтёрами займемся уборкой территории отдыха на берегу Десны в вашем микрорайоне. Надеюсь, что нашему примеру последуют местные жители, которые смогут оказать посильную помощь», — рассказал Николай Лучкин.

Ряд просьб жителей касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. Горожане просили организовать стоянку для автотранспорта в районе домов по улице Бурова, отремонтировать дорогу от магазина «Калита» до гимназии №5. Молодые родители рассказали о необходимости установки знаков «Пешеходный переход» возле детского сада №155 «Светлячок». Также на встрече шла речь о ремонте дороги, ведущей с улицы Бурова к гимназии №5.

По итогам встречи Николай Лучкин посетил указанные в обращениях бежичан проблемные места для того, чтобы составить более полное представление об объёмах предстоящих работ. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить