Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:58

Политолог отметил хоккейный матч с участием брянского губернатора

799
Политолог отметил хоккейный матч с участием брянского губернатора
Игра была приурочена к открытию ледового дворца в Суземке

Президент фонда "Петербургская политика", политолог Михаил Виноградов, анализируя региональную повестку прошедшей недели, среди важных событий, связанных с деятельностью глав российских регионов отметил главу Брянщины Александра Богомаза. Конкретно в анализ попала игра губернатора за хоккейную команду «Партизан» в рамках Ночной хоккейной лиги в открытом недавно ледовом дворце в Суземке.

Напомним, что Ледовый дворец в Суземке был показан в марте минувшего года президенту страны Владимиру Путину в режиме видеоконференцсвязи, и является одним из современных спортивных сооружений в области. В целом в Брянской области, в том числе и при поддержке «Газпрома», ведется огромная работа по развитию спортивной инфраструктуры и повышению. Доступности спортивных объектов для жителей. Так, недавно был сдан ФОК в Сураже, ранее — бассейны в Брянске и Клинцах, ледовые дворцы в Суземке, Климово, Почепе.

В ближайшее время будет введен в строй ФОК в Комаричах. Выделены деньги и на реконструкцию стадиона «Десна», из федерального бюджета выделены средства, по программе «Развитие спорта» а это почти 2,5 млрд рублей для строительства в Брянске Дворца единоборств на территории старого аэропорта, который будет соответствовать мировым стандартам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы