Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:04

Реагенты Экороуд: оптимальное соотношение цены и качества

618
Реагенты Экороуд: оптимальное соотношение цены и качества

Противогололедные реагенты Экороуд по праву считаются одними из самых популярных на современном профильном рынке. Специалисты отмечают, что у этих средств очень много преимуществ и очень мало недостатков. Насколько оптимальным для них является сочетание цены и качества, нам расскажем руководитель отдела продаж группы компаний Крот Дмитрий Меркулов.

- Почему именно Экороуд? Ведь есть и другие противогололедные средства?

- На самом деле, выбор современных реагентов для борьбы с гололедом впечатляет. Поэтому каждый потребитель волен выбирать именно то, что больше подходит ему по цене и качеству. Эти два самых важных параметра идеально соотносятся между собой конкретно на примере антиледных реагентов Экороуд. Это одна из главных причин, по которой эти средства пользуются столь высоким спросом.

- Какие основные преимущества Экороуд можно вкратце перечислить?

- Если начать перечислять все, то это займет много времени. Но если говорить о самых важных, то это, в первую очередь, повышенная эффективность. Формула изготовления противогололедных реагентов Экороуд испробована на практике. В таких средствах используются только проверенные компоненты в идеальных пропорциях.

Еще одно существенное достоинство – экологическая безопасность. Не секрет, что химические реагенты могут наносить ущерб окружающей среде. Противогололедные средства Экороуд, при условии грамотного применения, в полном соответствии с рекомендациями производителя, этого недостатка лишены.

Ну и, конечно же, нужно сказать об экономном расходе. Если сравнивать противогололедные реагенты Экороуд с обычной технической солью, то для обработки одной и той же обледенелой площади нужно использовать в семь раз меньше вещества. Экономия налицо.

- А как насчет воздействия на дорожные покрытия, колеса и кузова автомобилей, обувь и одежду пешеходов? Кажется, это тоже немаловажно.

- Вы абсолютно правы. Стандартные средства для борьбы с гололедом нередко «борются» и со всеми вышеперечисленными вещами. Но Экороуд выпускает реагенты, которые инертны к большинству типов покрытия – асфальта, бетона, асфальтобетона, плитки и так далее. Добавление ингибиторов коррозии исключает вероятность появления «рыжиков» на кузовах автомобилей, рельсах и других металлических конструкциях, с которыми контактирует реагент.

То же самое касается обуви и одежды граждан. Современные антиледные средства Экороуд не оставляют на них никаких следов, просто потому, что полностью растворяются. Если вы и увидели какой-то след, например, характерный белый развод, то смыть его обычной водой не составит никакого труда.

- Так все-таки, Экороуд – это оптимальное соотношение цены и качества?

- На сегодняшний день – безусловно. Это высокоэффективные реагенты, которые имеют приемлемую стоимость. Если вы хотите узнать больше о преимуществах и особенностях этих средств, рекомендуем связаться с ГК Крот, например, зайти на официальный сайт, или позвонить, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы