Четверг, 9 декабрь 2021, 10:13

Сварные секции из железных прутьев

798
Сварные секции из железных прутьев

Металлические заборы считаются одними из самых прочных и долговечных видов ограждений. И это так, но их преимущества снижаются за счет свойства металла ржаветь. Именно ржавчина и необходимость регулярной обработки металла часто является поводом для отказа от металлического вида ограждения, тем более что и цену на него низкой не назовешь. Так было до тех пор, пока производитель ограждений не выпустил на рынок новый вид ограждения - секции из металлических прутьев. Такой забор быстро получил популярность и занял довольно неплохую нишу на строительном рынке. Лучшие панельные металлические ограждения тут http://properimetr.ru/about/useful-info/panelnoe-ograzhdenie-3d-po-tsenam-ot-proizvoditelya

Ограждения из металлических прутьев, представленные на рынке, характеризуются высокой устойчивостью к нагрузкам и неблагоприятной среде. Так, сварной забор из прутьев не просто способен переносить нагрузки без деформации, но и не реагировать на влагу, ультрафиолет, кислоты, температурные перепады и многое другое. Кроме того, забор недорого стоит и также доступен по цене его монтаж. Учитывая простоту установки и отсутствие необходимости использования спецтехники и специнструментов, монтаж доступен по цене даже, если приглашать бригаду монтажников-профессионалов. Но в большинстве случаев владельцы небольших загородных участков справляются с монтажом самостоятельно.

панельные металлические ограждения properimetr.ru

Сборка секционного ограждения выполняется непосредственно на месте установке. Для этого секции привозятся на объект и аккуратно разгружаются. При транспортировке и монтаже важно соблюдать аккуратность и стараться не повреждать защитное антикоррозионное покрытие. Если случилось повреждение, то для предупреждения появления ржавчины рекомендуется поврежденное место (сколы, царапины). В противном случае заявленный срок службы может существенно сократиться. Самое долговечное защитное покрытие имеют секции, прошедшие тройную обработку - горячим цинкованием, нанокерамикой и полимером. Все эти технологии применяются одна за другой на специальном оборудовании импортного производства. Поэтому сетки получают эффективное и долговечное покрытие, надежно защищающее металл от внешних воздействий. Также последний порошково-полимерный слой предназначен для того, чтобы придать ограждению нужный цвет. А выбрать его можно из богатой цветовой палитры RAL, представленной двумя сотнями оттенков. Поэтому сегодня забор может быть практически любого цвета и срока службы. По заявлению производителя срок эксплуатации ограждения из прутьев составляет несколько десятков лет - ориентировочно 50-60 лет.

Забор из прутьев - это надежно!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы