Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:38

Жительницу Брянской области убили из-за кредита

Общество

1483 Жительницу Брянской области убили из-за кредита
Женщина выступила поручителем у уголовника из Погара и требовала от него погасить долг

26 апреля работник одного из сельскохозяйственных предприятий Погарского района Брянской области при обходе пастбища, расположенного недалеко от соседнего хутора Глинки, случайно обнаружил в овраге труп женщины с явными следами насильственной смерти. Полицейские установили личность убитой, которой оказалась 49-летней жительницы села Чеховка Погарского района. С 21 апреля она находилась в розыске.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий получили информацию о том, что в последний раз потерпевшую видели вместе с 37-летним жителем Погара, который ранее отбывал длительный срок лишения свободы за убийство и кражи. 

Полицейские выяснили, что после того, как стало известно об обнаружении трупа, – мужчина немедленно выехал в Москву, где работал строителем. Стражи порядка установили предполагаемый адрес его проживания и готовились к выезду в столицу. 

Тем временем, ситуация развивалась нестандартно: подозреваемый позвонил на телефон доверия УМВД России по Брянской области и пожаловался на погарских полицейских, которые якобы незаконно изъяли его автомобиль. Судя по всему, он был уверен в отсутствии изобличающих его улик, и с помощью жалобы надеялся «доказать» свою непричастность к преступлению.

Дежурная смена сработала, что называется, по ситуации – полицейские предложили подозреваемому приехать в Брянск и лично написать жалобу на произвол своих коллег, пообещав немедленно во всем разобраться и непременно наказать виновных. Офицеры дежурной части были настолько убедительны, что подозреваемый сам приехал в УМВД, где был задержан.

27 апреля задержанный был доставлен в погарский отдел полиции. Первоначально он полностью отвергал свою причастность к жестокому убийству. Однако сотрудникам угрозыска удалось добыть доказательства вины подозреваемого, в результате чего тот дал признательные показания в совершении особо тяжкого преступления. 

По предварительным данным, причиной убийства могло стать требование потерпевшей погасить денежный долг по кредиту. Женщина являлась его поручителем и потребовала своевременного погашения долга.

Собранные полицейскими материалы переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить