Среда, 8 декабрь 2021, 06:48

Мобильные номера – почему их распродают?

1453
Мобильные номера – почему их распродают?

Сегодня, наверное, не отыскать такого человека, у которого не было бы мобильного телефона. И выходя из этого, можно сделать вывод, что каждый из этих людей, хотя раз приобретал стартовые пакеты в специализированных салонах. Их настолько огромное разнообразие, что подобрать пакет с отличным сочетанием цифр, которые просто запомнить, не так уж и сложно. Обычно, консультанты магазинов показывают клиентам на выбор несколько десятков таких пакетов. Даже осуществляется некоторая распродажа номеров, чтобы только их купили. 

Хотя, стоит отметить и то, что купить на самом деле, уникальный номер для сотового не так уж и просто, поскольку в обычных салонах их нет даже на показ. Купить их можно только лишь у частных лиц или же у компаний партнеров сотовых операторов. Понятное дело, что стоимость такого пакета будет несколько дороже, чем обычного. Так, красивые номера и тарифы Билайн реально, но по дорогой цене. 
 
Выгодное решение 

Те, кому повезло стать обладателем красивого телефонного номера, и при этом, они давно ими не пользуются, могут с легкостью их продать. Совершить это можно несколькими способами - обратиться в специализированную компанию или воспользоваться сайтами бесплатных объявлений. 

Главное, не попасть на мошенников, ведь сегодня, такие случаи не исключены. Наиболее высокую стоимость имеют те номера, в которых одна цифра повторяется максимальное количество раз. Очень часто, такие номера, приобретают в подарок партнерам по бизнесу. Сегодня, купить или же продать такой номер телефона не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Именно Кировская область - тот край, где возможно осуществить продажу или покупку.  

Золотые или красивые номера – что это? 

Как известно, каждый хочет иметь мобильный номер проще, чтобы он быстро запоминался. С другой стороны, есть и люди, которые ищут номера посложнее, чтобы они не кидались, как говорится в народе, в глаза. Продать красивый номер вполне реально, ведь это же точно такой товар, как и любой другой. Среди плюсов таких телефонных номеров: 

  • легкость запоминания; 
  • скорость набора; 
  • выступает идентификационном кодом; 
  • присваиваться непосредственно абоненту на долгое время; 
  • имеет ряд других преимуществ. 

Нельзя не сказать о том, что продажа таких номеров является целым бизнесом на сегодняшний день Оценка номера осуществляется в зависимости от того, насколько он удобный и нет ли на нем кредитов или минусового счета. Если такой есть, то скорее всего, продать без пополнения счета и перекрытия минусового баланса будет невозможно. Этот фактор следует учитывать при продаже.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы