Четверг, 9 декабрь 2021, 12:48

Автоматический картриджный дозатор для мыла в антивандальном корпусе: особенности и преимущества

411
Автоматический картриджный дозатор для мыла в антивандальном корпусе: особенности и преимущества

Автоматический картриджный дозатор для мыла в антивандальном корпусе: особенности и преимущества

Сегодня нас с вами окружает множество вещей, делающие нашу жизнь проще и комфортнее. Одна из них — это практичные дозаторы мыла, которые активно используют не только в общественных санузлах, но и в быту. Эти, на первый взгляд, незначительные приспособления обеспечивают более высокий уровень гигиены и удобства во время мытья рук. Но если для дома обычно покупают простенькие дозаторы, которые подходят к общей стилистике оформления комнаты, то для кафе, больниц, кинотеатров и прочих подобных мест выбирают более функциональные и надёжные дозирующие устройства. Так, в общественных санузлах устанавливают автоматические картриджные дозаторы. Почему?

Автоматические картриджные антивандальные дозаторы: 3 главных особенности

Сенсорный диспенсер для мыла с картриджной системой заправки и антивандальным корпусом представляет собой конструкцию, которая подразумевает наличие инфракрасного датчика и картриджей с расходным материалом. Эти и другие конструкционные отличия наделяют автоматические картриджные дозаторы рядом преимуществ, которые выгодно отличают их на фоне аналогов, но обо всём по порядку.

  • Удобство обслуживания

    Во время заправки такого гигиенического аксессуара, внутрь него устанавливают специальные сменные картриджи с мылом или другим наполнителем. В случае с бюджетными моделями, мыло наливается просто внутрь. Как отмечают многие пользователи, которые отвечают за обслуживание устройства, менять картриджи получается куда удобнее и быстрее, чем переливать мыло из тяжёлой канистры, каждый раз вымывая ёмкость. Заправка картриджных раздатчиков занимает меньше времени, что особенно полезно для крупных предприятий, в которых их установлено несколько. Кроме того, такой метод заправки исключает риск того, что наполнитель прольётся и потребуется больше времени, чтобы его убрать.

  • Бесконтактная выдача

    Сенсор, который присутствует во всех современных автоматических раздатчиках, срабатывает, когда пользователь подносит ладони к окну выдачи. В этом случае мыло подаётся из устройства бесконтактным путём, что, в свою очередь, позволяет снизить вероятность появления перекрестных инфекций, которые передаются через грязные или плохо вымытые руки, и существенно уменьшить потребление мыльного средства. Кроме того, сенсорные дозаторы смотрятся гораздо современнее и презентабельнее, чем обычные механические варианты с кнопкой или рычагом.

  • Антивандальный дизайн

    Антивандальные модели имеют прочный и надежный корпус, сделанный из нержавеющей стали, а также особую форму, которая позволяет предотвратить попытки сорвать диспенсер со стены. Плюс ко всему, они способны выдержать разные физические воздействия и высокие температуры, что особенно актуально для заведений с высокой проходимостью и специфическим контингентом. К числу таких учреждений можно отнести бары, ночные клубы, вокзалы, а также школы и гостиничные комплексы или хостелы.

Однако, стоит отметить, что картриджи к таким дозаторам имеют привязку к производителю, а также обойдутся дороже, чем бюджетные наполнители, купленные в ближайшем магазине бытовой химии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы