Пятница, 26 февраль 2021, 01:08

Toyota Corolla – самый продаваемый автомобиль в мире

1474
Toyota Corolla – самый продаваемый автомобиль в мире
Модель Toyota Corolla подтвердила статус самого популярного автомобиля в мире в 2013 году с объемом продаж 1,22 миллиона единиц

Кумулятивные продажи престижных седанов C-сегмента Toyota Corolla превысили 40,72 миллиона автомобилей, что является рекордным показателем в истории автомобильной индустрии. Модель Toyota Corolla подтвердила статус самого популярного автомобиля в мире в 2013 году с объемом продаж 1,22 миллиона единиц.

На российском рынке Toyota Corolla также является одним из неизменных бестселлеров, продемонстрировав в первом квартале текущего года самый динамичный рост продаж в модельном ряду Toyota (+51%).

ООО «Тойота Мотор», 29 апреля 2014 года – Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония), на основании внутренних данных компании и отчетов дилеров по всему миру, сообщила, что объем продаж автомобилей Toyota Corolla в 2013 году составил 1,22 миллиона штук. Рост мировых продаж на 5% по сравнению с 2012 годом подтверждает стабильную популярность модели среди клиентов в 150 странах. Рост был обеспечен, прежде всего, благодаря появлению в 2013 году одиннадцатого поколения Toyota Corolla c новым ярким дизайном и усовершенствованными техническими характеристиками.

Данные аналитического исследования по регистрациям новых автомобилей Polk консалтинговой компании IHS также подтверждают, что Toyota Corolla является самым продаваемым автомобилем в мире. Согласно независимому исследованию Polk, в 2013 году клиенты в разных странах мира приобрели 1 098 524 новых автомобилей Toyota семейства Corolla. В отчете Polk учитываются 96% от объема продаж новых автомобилей в мире.

Согласно статистике компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония), кумулятивные продажи Corolla в мире с момента презентации первого поколения модели в 1966 году превысили 40,72 миллиона автомобилей. Эти данные свидетельствуют о том, что Toyota Corolla стала самым продаваемым автомобилем в истории автомобильной индустрии.

Corolla является одним из бестселлеров Toyota в России. В 2013 году российские клиенты приобрели 30 644 автомобиля Toyota Corolla. В первом квартале 2014 года Corolla опередила по темпам роста продаж остальные модели Toyota и стала вторым по популярности продуктом в модельном ряду марки. За первые 3 месяца в РФ было продано 8 011 автомобилей Toyota Corolla, что на 51% превышает объемы продаж модели в январе-марте 2013 года. Престиж марки, яркий дизайн экстерьера, отличные технические характеристики и комфорт обеспечивают Toyota Corolla высокую популярность в России и мире.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ООО «Тойота Мотор»:

- Наталья Астафьева, тел. (+7-495) 258-34-69, e-mail: nastafieva@toyota-motor.ru;

- Евгения Тетерина, тел. (+7-495) 645-47-33, e-mail: eteterina@toyota-motor.ru.



Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить