Вторник, 30 ноябрь 2021, 23:32

В брянском ТРЦ «Мельница» показали фильм-концерт популярной южнокорейской группы BTS

1693
В брянском ТРЦ «Мельница» показали фильм-концерт популярной южнокорейской группы BTS
Фанаты заранее раскупили все билеты

Недавно в кинотеатре ТРЦ «Мельница» прошла премьера нового фильма-концерта южнокорейской группы BTS «Love Yourself In Seoul», который рассказал о событиях концерта группы в Сеуле. Кадры фильма были снятые 42-мя различными камерами, позволив зрителям испытать качество панорамного погружения в 270 градусов. Это был настоящий праздник для фанатов – все билеты на все сеансы были раскуплены заранее! 

Вот отзывы фанатов группы BTS о фильме: 

«В России, к сожалению, нет возможности поприсутствовать на концерте, потому что группа пока не приезжает, а этот фильм дает возможность почувствовать себя на концерте». 

«Такое ощущение, что ты побывал на концерте, хотя это фильм, но как будто ты был там». 

«BTS поют про подростков, и они этим дают поддержку, находясь не рядом». 

«Секрет их успеха - в искренности. Когда я их слушаю, смотрю, я чувствую, что у них есть желание передать нам какое-то послание». 

Кто же они такие? BTS — популярная южнокорейская молодежная группа, слаженный творческий коллектив семерых молодых людей, старшему из них — 25 лет, а самому юному — 20. Красивые, с несколько кукольной внешностью, так называемые айдолы.  

У коллектива оригинальное название, что в переводе означает пуленепробиваемые скауты. Участники сознавались, что название вызывало у них смех, но со временем они свыклись с таким имиджем. Но теперь они называются Beyond the Scene — открывающие двери, идущие вперед. 

Стремительно возрастающая популярность южнокорейской группы BTS вознесла ее исполнителей на высшие позиции мировых музыкальных премий. Они признаны лучшими корейскими исполнителями, лучшей группой, представленной в социальных сетях. У них более 30 клипов и огромный список наград, американских, японских и южнокорейских музыкальных премий. Группа работает в стиле k-pop – органичное объединение технопоп, хип-хоп, ритм-н-блюз и других жанров - для которого характерно смешение западной и восточной культур, пения и рэпа, корейского и английского языков в тексте. Каждый их клип - маленький фильм, яркий и красочный. 

Сейчас k-pop - это без сомнения гораздо больше, чем просто музыкальное направление, это целая субкультура со своим стилем, атрибутикой, образом жизни и интересами, объединяющая фанатов не только Кореи и Японии. В последние годы корейское поп-движение приобретает всё больше поклонников и в России. 

И, самое главное, кинотеатр ТРЦ «Мельница в ближайшее время по многочисленным просьбам порадует поклонников группы новыми сеансами фильма «Love Yourself In Seoul». Следите за афишей!! 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы