Понедельник, 8 март 2021, 12:57

В Суземке прошёл чемпионат области по пауэрлифтингу и жиму лежа

3682
В Суземке прошёл чемпионат области по пауэрлифтингу и жиму лежа
В соревнованиях, которые проходили с 25 по 27 апреля, приняли участие мужчины и женщины

Как рассказали в пресс-службе управления физической культуры и спорта Брянской области, с 25 по 27 апреля в поселке Суземка состоялся чемпионат области по пауэрлифтингу и жиму лежа среди мужчин и женщин. По итогам соревнований среди женщин чемпионками стали: 

- весовая категория: до 47 килограмм – Козьменко Анастия -242,5 килограмм, Брянск.  

- до 52 килограмм – Феденкова Екатерина — 250 килограмм, Суземка.

- до 57 килограмм – Мирошник Алина — 275 килограмм, Жуковка.

- до 63 килограмм  – Кибикина Анна — 232,5 килограмм, посёлок Мичуринский.

- до 72 килограмм – Заложкова Юлия — 427,5 килограмм, Суземка.

- до 84 килограмм – Приходкина Ирина -390 килограмм, Суземка.

- свыше 84 килограмм – Дукачева Евгения, Суземка.

2

В абсолютном зачете победителем стала Юлия Заложкова, второе место у Евгении Дукачевой, а третьей стала Ирина Приходкина. Все спортсменки представляют Суземку. В командном зачете первое место завоевала Суземская ДЮСШ, вторыми стали спортсмены Климовской ДЮСШ, «бронза» у представителей команды «Олимп» из областного центра. По итогам чемпионата области среди мужчин победителями стали: 

- весовая категория до 59 килограмм – Айрапетян Левон — 447,5 килограмм, Суземка.

- до 66 килограмм – Кудлай Иван — 447,5 килограмм, Суземка.

- до 74 килограмм – Слайковский Владислав - 662,5 килограмм, Климово.

- до 83 килограмм – Леонов Вячеслав — 740 килограмм, Брянск.

- до 93 килограмм – Игнатенков Владимир — 760 килограмм, Суземка.

- до 105 килограмм – Клинковский Денис — 830 килограмм, Брянск.

- до 120 килограмм – Мамошин Александр - 812,5 килограмм, Суземка.

- +120 килограмм – Возьный Виталий – 1022 килограмм, п. Мичуринский.

6

В абсолютном зачете чемпионата среди мужчин победил Возьный Виталий из посёлка Мичуринский, второе место занял Дулепов Александр из Суземки, третье – Клинковский Денис из Брянска. В командном зачете победителями стали брянские пауэрлифтеры из команды «Олимп», второе место досталось спортсменам из поселка Мичуринский, третье – посёлка Климово.

4

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить