Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:47

В Брянской области необходимо расселить жильцов почти 300 аварийных домов

Экономика

2195
На эти цели власти региона планируют попросить дополнительные средства  в Фонде содействия реформированию ЖКХ

На днях о мерах, которые предпринимаются для решения проблемы рассказала врио директора департамента топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Брянской области Алла Смоленская. проинформировала о комплексе мер, принимаемых в целях ликвидации аварийного жилищного фонда. По ее данным, на территории региона требует расселения 281 многоквартирный дом.

Аварийный жилищный фонд расположен на территории Брянска, Клинцов, Дятьково, Трубчевска, Стародуба, Сельцо, Белоберезковского, Дубровского, Клетнянского, Комаричского, Локотского, Севского, Десятуховского, Свенского, Пальцовского, Супоневского, Сещенского, Снежского поселений.

Администрациям муниципальных образований, имеющих аварийный жилищный фонд, поручено до 25 марта 2013 года разработать и утвердить муниципальные программы переселения граждан (на 2013–2015 годы).

По слова Аллы Смоленской, не всегда просто подобрать жилье для переселенцев, так как его площадь должна быть равной метражу ветхой квартиры или дома. Оплата из средств Фонда производится только за квадратные метры, равнозначные ранее занимаемым. Для решения этой проблемы департамент подготовил обращение в Фонд содействия реформированию ЖКХ об увеличении лимита финансовой поддержки на переселение из аварийного фонда.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети