Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 07:58

Злодеи осознали, что они злодеи: Скабеева ответила BBC на тему постановки химатак

Новости планеты

49
Ведущая подчеркнула, что в России изначально верили МИД РФ

Ведущая программы «60 минут» на канале «Россия» Ольга Скабеева, комментируя ситуацию вокруг постановки химических атак в Сирии, подчеркнула, что всегда верила российскому МИД и корреспонденту Евгению Поддубному. Однако важно, чтобы «злодеи» осознали, что они «злодеи», имея в виду ВВС, пишет она в Твиттере.

«Мы, конечно, изначально верили Поддубному @epoddubny и нашему МИДу, но ведь важно, когда злодеи осознают, что они злодеи и заявляют об этом вполне официально. «Химическая атака- подстава» BBC. Ок», — отметила Скабеева.

Ранее стало известно, что продюсер BBC Риам Далати признал постановочными сцены после химатаки в Сирии.

«Спустя почти шесть месяцев расследования я могу подтвердить без тени сомнения, что сцены в госпитале Думы были постановочные. Погибших в больнице не было», — написал он в Твиттере.

Напомним, химическая атака якобы произошла 7 апреля прошлого года. Сам факт пока не был подтвержден Организацией по запрещению химического оружия. Информацию о применении в Думе химоружия с использованием хлора и нервно-паралитического агента распространили общественные организации, в том числе «Белые каски». Они рассказали, что жертвами атаки стали порядка 70 человек.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей