Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:42

Брянского депутата обозвали террористом

Общество

1570
Екатерина Лахова подверглась обструкции пикетчиков, которые протестуют против запрета на усыновления российских детей американцами.

Мы уже рассказывали, что депутат госдуы от Брянской области Екатерина Лахова внесла поправки в закон «Димы Яковлева», ставший нашим ответом на «Акт Магницкого». Фактически эти поправки предусматривают запрет для граждан США на усыновление российских детей.
Это вызвало настоящий шквал возмущений со стороны многих преставителей общественности. Неодобрение осторожно высказывают и некоторые официальные лица.

Между тем сама Екатерина Лахова, похоже, не видит в этом законе ничего страшного. Вот ее интервью изданию «Московские новости».

-- Я считаю, что детям, которых туда отдают, будет еще хуже. Поэтому давайте говорить так: где родился, там и сгодился. Надо создать человеческие условиях здесь, чтобы детей усыновляли, -- пояснила свою позицию депутат.

Сегодня госдума должна рассматривать закон во втором чтении. Уже с утра у входа в российский парламент выстроились пикетчики, которые пытаются донести до депутатов свое возмущение. Несколько человек уже задержано. Один из протестующих, увидев входящую в думу Лахову, крикнул: "Вы знаете, что сегодня станете террористом?". Об этом инциденте сообщает в твитере  Public__Post.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети