Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:25

Брянского долгожителя поздравил Владимир Путин

Общество

2058
Василий Стефанович Беликов из Стародубского района на днях отметил столетний юбилей

Долгожитель родился в 1913 году в селе Картушин. Затем переехал в Ленинград. В 1939 году Василий Стефанович в составе советских войск был отправлен на войну с Финляндией. Затем воевал в Великую Отечественную. В Ленинграде у него оставались жена и трехмесячный сын, которых он так и не увидел: на месте дома, где жили он и его родные, остались лишь руины…

После войны он вернулся в родное село, восстанавливал разрушенное хозяйство. Женился на овдовевшей супруге брата. С Евдокией Петровной трудились в колхозе, воспитывали троих детей. 25 лет Василий Стефанович был бригадиром полеводческой бригады, затем – заведующим фермой. В 1992 году не стало его жены. С тех пор живет ветеран один в доме, который построил своими руками. И как бы ни упрашивала отца дочь Валентина переехать к ней, никак не может он расстаться с родными стенами, которые ему бесконечно дороги.

100-летний юбилей Василий Стефанович отмечал в своем родном доме в кругу детей и внуков. Поздравить ветерана с таким знаменательным событием прибыла целая делегация районных руководителей. Глава райадминистрации Астаповский передал юбиляру поздравительное письмо от президента РФ В. В. Путина, сообщает издание «Стародубский вестник». 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети