Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:17

В Брянске 26 февраля пройдёт День православного донора

Общество

1318 В Брянске 26 февраля пройдёт День православного донора
Горожане сдадут кровь на территории Кафедрального собора

На следующей неделе в Брянске пройдёт День православного донора. Во вторник, 26 февраля, на территории Кафедрального собора с 8:45 до 12:45 будет развёрнута передвижная станция переливания крови.

В епархии сообщают, что мероприятие состоится по благословению Митрополита Брянского и Севского Александра. На станции будет работать врач, который проверит потенциального донора перед сдачей крови.

Поучаствовать в мероприятии может гражданин России, достигший возраста 18 лет и весом не менее 50 килограммов. За одну кровосдачу донор может спасти трёх человек. Желающим сдать кровь необходимо иметь при себе паспорт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
С.К.Возняк
25 ФЕВ 13:02 #11
С.К.Возняк
" А сколько мне денег дадут, за 3 литра крови? . Надеюсь, что много." - если в твоём портвейне кровь найдут это будет сенсация века.
0
швондер
24 ФЕВ 21:16 #10
швондер
Евгений Вольнов
швондерСудя по комментам, тут уже сдали,получили компенсацию, материализовали её и употребили! Е.Вольнову: Вы, случайно, не АДВЕНТИСТ? Так же можно зарубить на корню благое начинание..... я не адвентист , я рукоблуд !
Тогда вам, батенька,в кружок "умелые руки"! .Или планируете концом донорство реализовать? Конец вам в руки!
2
мать Ивана Ветрова
24 ФЕВ 19:44 #9
мать Ивана Ветрова
Донорство - это полезно, благородно и почетно. Не опошляйте благое дело. Жизнь - сложная штука и каждый может стать реципиентом донорской крови.
0
Евгений Вольнов
24 ФЕВ 17:39 #8
Евгений Вольнов
швондер
Судя по комментам, тут уже сдали,получили компенсацию, материализовали её и употребили! Е.Вольнову: Вы, случайно, не АДВЕНТИСТ? Так же можно зарубить на корню благое начинание.....
я не адвентист , я рукоблуд !
0
швондер
24 ФЕВ 15:24 #7
швондер
Судя по комментам, тут уже сдали,получили компенсацию, материализовали её и употребили! Е.Вольнову: Вы, случайно, не АДВЕНТИСТ? Так же можно зарубить на корню благое начинание.....
0
Выдра-серфингист
24 ФЕВ 12:41 #6
Выдра-серфингист
COMMENT_TEXT_QUOTE
А сколько мне денег дадут, за 3 литра крови? Кто знает, выдра - серфингист. Надеюсь, что много.
. На айпфон x , мне хватит , надеюсь !
-1
Имя (обязательное)
24 ФЕВ 12:34 #5
Имя (обязательное)
А сколько мне денег дадут, за 3 литра крови? Кто знает, выдра - серфингист. Надеюсь, что много.
-3
Выдра-серфингист
24 ФЕВ 12:31 #4
Выдра-серфингист
Выдра-серфингист
А сколько мне денег дадут, за 3 литра крови ?

Не надоело троллить? Меня не примут, я меньше 50 кг, не имею паспорта, и не каждый гражданин
-5
Евгений Вольнов
24 ФЕВ 12:23 #3
Евгений Вольнов
[Еще] скажи им: если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, приносит всесожжение или жертву 9 и не приведет ко входу скинии собрания, чтобы совершить ее Господу, то истребится человек тот из народа своего. 10 Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее, 11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает; 12 потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови. 13 Если кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между вами, на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею, 14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. (Лев. 17:12-14 )
Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней. (Быт. 9:3-4)
3
володин
24 ФЕВ 12:04 #2
володин
Выдра-серфингист
А сколько мне денег дадут, за 3 литра крови ?


еще чего.
деньги надо брать с собой. потом свечку поставите и закажете молебен во здравие
0
Выдра-серфингист
24 ФЕВ 12:01 #1
Выдра-серфингист
А сколько мне денег дадут, за 3 литра крови ?