Воскресенье, 7 март 2021, 21:38

Брянская "Дебряночка" победила на Всероссийском конкурсе в Липецке

1537
Брянская
Ансамбль народного танца центра внешкольной работы занял три первых места и одно третье

Ансамбль народного танца «Десняночка» Центра внешкольной работы г. Брянска возвратился с Всероссийского конкурса «Мы — помним, мы — гордимся», проходившего в Липецке. В конкурсе принимали участие коллективы из Перми, Рязани, Пензы, Ростова-на-Дону, Воронежа, Тамбова и многих других городов. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Жюри конкурса пришлось нелегко: целый день — с 9 утра до 8 вечера — 150 номеров, и всех надо было оценить беспристрастно и объективно. Постановка танцевальных номеров, исполнение танцевальных трюков и артистичность «Десняночки» были оценены по достоинству: брянские танцоры заняли три первых места и одно третье.

«Организация конкурса и судейство, уровень конкурсантов оставили хорошее впечатление, — делится руководитель «Десняночки» Валентина Цацурина. — Несмотря на большую конкуренцию, волнения, тревоги и усталость, и родители, и дети остались довольны результатом».

Нынешний учебный год вообще оказался плодотворным для ансамбля. В апреле 2013 года коллектив завоевал Гран-при в Польше, в октябре — там же, в Польше, но уже на другом конкурсе, — стал первым, в марте текущего года выиграл Брянский областной конкурс народного творчества.

23-25 мая коллектив готовится принять участие в Международном конкурсе «Звёзды нового века», который пройдёт в Брянске.

Пожелаем участникам ансамбля и их руководителю Валентине Цацуриной творческих успехов и новых побед! 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить