Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 май 2019, 13:04

Инженерно-строительная компания Meggitt

Новости компаний

397 Инженерно-строительная компания Meggitt

Meggitt является одной из глобальных компаний, чья сфера деятельности связана, прежде всего, с энергетикой и аэрокосмической сферой. Компания была основана вскоре после Второй Мировой войны, ее штаб-квартира находится в Англии (г. Дормут). В целом же деятельность Meggitt распадается на несколько основных направлений: изготовление аэрокосмического оборудования, выпуск систем военного назначения и средств обнаружения.

Компания освоила выпуск полноценной линейки регулирующих клапанов, применяемых в энергетической сфере, в ее состав входит как специализированная аппаратура для проведения измерений, так и воздушные клапаны (антипомпажные и сбросные). При производстве датчиков компанией активно применяются новые технологические решения, а полученная продукция затем успешно используется на АЭС, в нефтегазовой отрасли, в авиационном и наземном транспорте. Еще одной важной сферой деятельности Meggitt является производство композитных материалов.

Также компания осуществляет выпуск линейки Wilcoxon, главное назначение которой – контроль за состоянием и обслуживанием приложений. Данную товарную категорию Meggitt выделяет надежность и неизменно высокий уровень качества. Такие устройства помогают не просто контролировать программы вибрации и экономить средства заказчика, они существенно снижают количество простоев и повышают общий уровень производственной безопасности.

Структурные подразделения компании и выпускаемая ими продукция

В настоящее время Meggitt включает в себя три десятка компаний с 12 000 сотрудников. Эти сотрудники работают в целом ряде структурных подразделений, разбросанных по многим странам на разных континентах.

Итогом недавней реорганизации компании стало выделение следующих линеек:

  • Endevco – занимается производством датчиков и оборудования для преобразования сигналов, используемого при измерении уровня давления, вибраций и т.д.;
  • Sensorex – выпуск электроблоков, инерциальных датчиков и гибридных микросхем;
  • Wilcoxon Research – производство датчиков вибрации, акселерометров и аксессуаров к ним;
  • Vibro-Meter – изготовление мониторингового оборудования, предназначенное для использования в экстремальных условиях, работа над технологическими решениями, применяемыми в авиакосмической и энергетической отраслях;
  • Ferroperm Piezoceramics – изготовление керамических компонентов, используемых в гидрофонах, расходомерах и датчиках вибрации.

В свою очередь компания Wilcoxon Meggitt занимается выпуском датчиков опасных зон, акселерометров, датчиков 4-20 мА, распределительных коробок, электромагнитных шейкеров, кабелей, разъемов.

Все заинтересованные предприятия могут заказать продукцию Meggitt в компании DMEnergy.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей