Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 март 2019, 19:46

Альпари покоряет белорусский финансовый рынок

Новости компаний

298

Компания Альпари не стоит на месте и продолжает развивать свой потенциал, набирая обороты теперь на финансовом рынке Беларуси. Крупнейший брендовый брокер на рынке форекс, заключил партнёрское сотрудничество с Ассоциацией развития финансового рынка (АРФИН).

Для дальнейшего прогресса белорусской форекс-индустрии, местная АРФИН приняла соответствующее соглашение 01.03.2019 года.

В частности, представитель Альпари: «Альпари Евразия» в текущем 2019 году будет активно развивать направление в белорусском форекс. Одной из приоритетных целей будет сформировать саморегулируемую организацию. Она будет выполнять дополнительные задачи: разрабатывать документацию, анализировать качества услуг, предоставляемых форекс-компаниями, формировать предписания, вносить рекомендации, разрабатывать рекомендации и правила.

Фокус внимания «Альпари» сконцентрирован на создании доверительной почвы, открытости, высокоэффективности в правовом отношении рынка Форекс

Вступление «Альпари Евразии» в ассоциацию предполагает правовую защиту инвесторов, поддерживаемую также Белорусским Национальным банком, открытие новых рабочих мест, развитие прибыли и сопутствующих сервисов. А со стороны АРФИН, включение «Альпари» в союз сможет повысить привлекательность брокерских услуг в соответствии с современными растущими тенденциями к запросам сервиса.

Взаимодействие «Мирового брокера» с ассоциацией нацелено на максимальную открытость, эффективность и защиту в правовой среде рынка Форекс, для создания доверительных и комфортных условий клиентов.

В белорусскую юрисдикцию входит 11,5 тысяч абонентов услуг и это число постоянно увеличивается. В планах содружества ускорить переход из правомочия других стран, с учетом стран-офшор. Привлекательные условия, которые предоставляет белорусская юрисдикция, подкупает как местных клиентов, так и иностранных, в числе которых казахи, украинцы, жители РФ и Литвы. Такая привлекательность обусловлена высокой степенью защиты инвестиций, вкладываемых инвесторами и наличие страхового фонда. Клиенты (физические лица), которые вступают в рынок форекс, и получают доход от торговли на нем, освобождаются от НДФЛ.

К числу прочих целей, который ставит «Альпари», входит повышение компетентности в финансовой грамотности жителей задействованных стран и регионов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей