Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:52

В Брянске пустят новую «кольцевую» маршрутку от вокзалов до аэропорта

Общество

2769 В Брянске пустят новую «кольцевую» маршрутку от вокзалов до аэропорта
Она свяжет все районы областного центра

В ближайшем будущем в Брянске запустят маршрутное такси, которое свяжет железнодорожные вокзалы города и аэропорт. Оно будет курсировать по кольцевому маршруту через все района областного центра.

Об этом со ссылкой на директора аэропорта сообщает сайт «Новости Брянска». Александр Сай заявил журналистам, что также будет чаще ходить и автобус №132 «Брянск-Аэропорт-Меркульево».

Он отметил, что прибытие всего общественного транспорта «подгонят» под рейсы в аэропорту. Напомним, сегодня, 14 марта, стартовали авиарейсы из Брянска в Краснодар.

Первый борт из-за неблагоприятных погодных условий вылетел с задержкой на час.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ПАЛАЧ
15 МАРТ 20:51 #13
ПАЛАЧ
а как же борьба с маршрутками?
0
Хорошо
15 МАРТ 20:38 #12
Хорошо
Пешеход
В новости все хорошо, кроме того, что этот кольцевой маршрут должны закрывать нормальными автобусами, а маршрутки должны ходить с окраин районов, до их центра, подвозя пассажиров к остановкам нормального ОТ.

100% прав. Молодец.
1
15 МАРТ 20:35 #11
Между делом....
ВерочкаУдобно, вышел из поезда и сел в автобус, который без пересадок довезет до аэропорта.. Если сразу в Домодедово или Внуково, тогда да, хорошо!!!!

Через Владивосток.Ваще цены б не было.Готов бы проездной купить.
0
Все о бортах....
15 МАРТ 10:44 #10
Все о бортах....
Степан
"Первый борт из-за неблагоприятных погодных условий вылетел с задержкой на час."Борт - это часть самолет. Есть правый борт, есть левый. Целиком самолеты не будут летать из Брянска?Ещё есть "За борт" и "о борт".
. А есть ещё аборт....
1
Читатель бт
15 МАРТ 10:24 #9
Читатель бт
Что вы колготитесь?
Пусть попробуют. Поглядим, что получится. Отменить всегда можно
1
Степан
15 МАРТ 09:38 #8
Степан
"Первый борт из-за неблагоприятных погодных условий вылетел с задержкой на час."Борт - это часть самолет. Есть правый борт, есть левый. Целиком самолеты не будут летать из Брянска?

Ещё есть "За борт" и "о борт".
3
Пешеход
15 МАРТ 09:02 #7
Пешеход
В новости все хорошо, кроме того, что этот кольцевой маршрут должны закрывать нормальными автобусами, а маршрутки должны ходить с окраин районов, до их центра, подвозя пассажиров к остановкам нормального ОТ.
4
Между делом....
15 МАРТ 06:51 #6
Между делом....
Верочка
Удобно, вышел из поезда и сел в автобус, который без пересадок довезет до аэропорта.
. Если сразу в Домодедово или Внуково, тогда да, хорошо!!!!
0
злая бабка
15 МАРТ 06:37 #5
злая бабка
Верочка
Удобно, вышел из поезда и сел в автобус, который без пересадок довезет до аэропорта.

лет через 300 Веруша
11
15 МАРТ 00:42 #4
Троллям обладминистрации стали платить зп за работу в вечернее время?
"Курица-тролль ВЕРОЧКА" оставляет свой помёт в каждом посте,посвящённом тухлым делам администрации.Везде поёт соловушкой об успехах.
3
Обыватель
14 МАРТ 23:49 #3
Обыватель
Верочка
ВерочкаУдобно, вышел из поезда и сел в автобус, который без пересадок довезет до аэропорта.Точно! И нефиг у нас в Брянске задеоживаться!А иногородние, пока будут ехать до аэропорта, могут полюбоваться достопримечательностями нашего города, маршрут проходит через все районы.


Какими? Приведите пример...
4
Обыватель
14 МАРТ 23:48 #2
Обыватель
Верочка
ВерочкаУдобно, вышел из поезда и сел в автобус, который без пересадок довезет до аэропорта.Точно! И нефиг у нас в Брянске задеоживаться!На ж/д вокзалы приезжают не только иногородние граждане. Очень много людей едут из пригорода на электричке, которым нужно попасть в аэропорт.


С какой целью?
9
Евген
14 МАРТ 22:28 #1
Евген
Верочка
Удобно, вышел из поезда и сел в автобус, который без пересадок довезет до аэропорта.

Ну даже теоретически. СКОЛЬКО таких ???
Может я в другом мире живу?