Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:32

В Брянске проспект Ленина отремонтируют за 42,5 млн рублей

Общество

1725 В Брянске проспект Ленина отремонтируют за 42,5 млн рублей
К работам приступят с началом тёплого сезона

В этом году в Советском районе Брянска капитально отремонтируют проспект Ленина. На эти цели выделили свыше 42,5 миллионов рублей.

Кроме того, ремонт ожидается на улицах Авиационной, Красноармейской, Калинина, Бежицкой, Горбатова, Пересвета и Костычева. К работам приступят с началом тёплого сезона.

Напомним, что на улице Горбатова уложат новый асфальт, появится заездной карман для общественного транспорта, обустроят новое освещение, а на улице Авиационной дорогу расширят до шести полос движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Власть
16 МАРТ 07:19 #14
Власть
Брянец
[ВластьЧто мешает начать ремонт дорог. Начинайте уже тепло. Или опять в сентября завошкаетесь. Ты в своем уме? Рано еще. Земля полностью не оттаяла. Как правило в конце марта снег может пойти. Вспомни март в прошлом году.

Подготовительные работы можно начинать. Для начало убрать песок с дорог где будет ремонт а можно и на всех дорогах. Снять верхний слой а не долбить ямы и потом через месяц залить непонятной жижой, которая еще через месяц провалится. Пока это сделать и тепло настанет. Думать надо и планировать, действовать а не погоду возле окна ждать. А то так и будим по ямам прыгать до сентября.
2
Дедушко
15 МАРТ 20:51 #13
Дедушко
Етто сколько ж можно его ремонтировать? Сначала танки запускают,а потом ремонтировать?!

И сначала надо бы озвучить народу,кто прошлый раз там потрудился
Лично я против траты народных денег на проспект. Пусть властя ходят по битой плитке пока не отремонтируют весь город!!!
2
ПАЛАЧ
15 МАРТ 20:01 #12
ПАЛАЧ
Ах
ПАЛАЧа где торги, я сделаю эту работу в раза дешевлеТак участвуй в торгах. А то только бла бла бла.

ах. ах. ах
2
Евген
15 МАРТ 19:51 #11
Евген
(а в принципе понятно, почему моя хрущевка на проспекте дороже подобной где-то ещё? А вот поэтому и тоже. Ленина есть Ленина. Ну хоть убейся. :-))
-3
Ах
15 МАРТ 19:27 #10
Ах
ПАЛАЧ
а где торги, я сделаю эту работу в раза дешевле

Так участвуй в торгах. А то только бла бла бла.
3
ПАЛАЧ
15 МАРТ 19:20 #9
ПАЛАЧ
а где торги, я сделаю эту работу в раза дешевле
4
Вава
15 МАРТ 19:19 #8
Вава
Заметьте, в новостях ни слова про обустройство тротуаров нигде кроме как на Авиационной в шесть полос. Сегодня был на Костычева в районе переулка Пилотов — там нет тротуаров от слова вообще. Але, гараж! Глаза разуйте!
-3
Брянец
15 МАРТ 19:05 #7
Брянец
[
Власть
Что мешает начать ремонт дорог. Начинайте уже тепло. Или опять в сентября завошкаетесь.

Ты в своем уме? Рано еще. Земля полностью не оттаяла. Как правило в конце марта снег может пойти. Вспомни март в прошлом году.
3
Власть
15 МАРТ 18:58 #6
Власть
Что мешает начать ремонт дорог. Начинайте уже тепло. Или опять в сентября завошкаетесь.
4
ivan32
15 МАРТ 18:52 #5
ivan32
Улицу Дуки забыли? Там тоже танки ездили.
4
Злыдень 32
15 МАРТ 17:30 #4
Злыдень 32
Ул. Бурова, бежица - подвеску можно оставить на колдобинах, а на утопленных ливнёвках - вообще отрикошетить в сторону :( !
13
погон
15 МАРТ 17:05 #3
погон
В этом процессе возмущает то, что за последние 10 лет пр-т Ленина капитально ремонтировался три раза.
ТРИ раза за 10 лет! И каждый раз порядка 50 млн.руб. на это использовали.
Это каким должно быть качество работ, что асфальтобетонное покрытие не может продержаться и три года?
Капитальный ремонт дороги подразумевает её дальнейшую эксплуатацию без дополнительных затрат и снижения эксплуатационных свойств на срок не менее 10 лет.
Если прокурорские или кто из убэп читает этот коммент, то хочется посоветовать им на постоянной основе заниматься проверкой качества и объёмов выполненных работ. В этой теме звёзды на погоны можно вёдрами собирать!
5
житель Брянска
15 МАРТ 16:51 #2
житель Брянска
А возле цирка, когда заменят разбитую плитку. К цирку, банку ВТБ и гимназии №7 с д. садом, едешь как по рассыпанным кирпичам. А жильцам этого района вообще не повезло. Дорожные знаки стоят так, что движение разрешено ТОЛЬКО по этим кирпичам.
2
Это очевидно
15 МАРТ 14:47 #1
Это очевидно
Сидя у себя дома перед компьютером вы дорог не увидите. А так хоть почитать о них сможете