Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 май 2019, 13:11

Парики и другие способы скрыть лысину

Новости компаний

400 Парики и другие способы скрыть лысину

Парики придумали несколько тысяч лет назад. Но настоящую популярность парик обрел в расцвет эпохи ренессанса. Носили его не ради того, чтобы скрыть лысину, парик подчеркивал аристократичность происхождения и утонченность натуры.  

В то время парик носили преимущественно мужчины. Сейчас же их носят чаще всего женщины. Купить капну натуральных или искусственных волос вы можете через  интернет магазин париков.

Наращивать волосы начали относительно недавно, приблизительно в середине 20-го века, а придумали это африканцы. Причина для подобного изобретения проста – зависть. Африканцы никогда не могли похвастаться прямыми блестящими волосами, а именно такие были популярны в то время. Вот и придумали они заплетать косички близко к коже, а к ним пришивать волосы.  

Вопросы и ответы 

  1. «Я — кудрявая блондинка, можно ли мне нарастить волосы или носить парик?» Решив купить парик из искусственных волос или наращенные, будьте уверены, что вам пойдет. Стилист подбирает их в соответствии с цветом волос. Для натуральности делается тонирование. А обладательницам романтичных локонов или тугих кудрей наращивание делают специальными прядками, имеющими соответствующий завиток. 
  2. Как снять наращенные волосы? Для снятия наращенных волос на разбитые специальными щипцами кератиновые капсулы наносится жидкость или гель, которые растворяют клей. Через 2-10 минут искусственные пряди можно легко удалить, не травмируя свои. Внимание! При последующем расчесывании будет много вычесываемых волос – не пугайтесь этого! Не забывайте, что вместо того, чтобы естественно выпадать, волоски оставались в капсулах и теперь необходимо от них избавиться. 
  1. Как ухаживать за париком? Точно так же как и за натуральными волосами!  

Так, натуральные парики следует мыть шампунем, расчесывать, а в некоторых случаях и подкрашивать.  

Загустители – альтернатива парику 

Загуститель Toppik. Данный продукт весьма похож на пудру. Есть широкая цветовая гамма и различные варианты как для мужчин, так и для женщин. Преимущества данной марки в легкости нанесения и хороших эксплуатационных качествах.  

Загуститель в форме аэрозоля "Mane". Главным отличием является способ нанесения – распыление из баллончика. Также стоит отметить, что аэрозоль несколько сложнее в эксплуатации, так как может оставлять следы на головном уборе. 

В отличие от париков система волос совершенно незаметна и обладает клейкую ленту.

Интеграция волос 

В случаях частичной потери волос можно использовать вариант, позволяющий избавиться от сложностей, связанных с ношением парика. Интеграция волос представляет собой фиксацию на участке головы накладки на силиконовой основе с натуральными волосами. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей