Суббота, 27 февраль 2021, 09:22

Брянцев приглашают на "Дикую мяту-2014"

1765
Брянцев приглашают на
Международный фестиваль музыки и творчества пройдет 13-14-15 июня в "Этномире" под Калугой 

13-14-15 июня в "Этномире" вновь расцветет всеми красками world music седьмой международный фестиваль "Дикая мята"! Уникальное и исключительно атмосферное событие, которое входит в тройку популярнейших фестивалей страны и в 50 лучших событий планеты. Ежегодно сюда съезжаются тысячи меломанов, чтобы провести три незабываемых дня. 

В этом году на фестивале будет две сцены, и каждая из них будет иметь свое название и концепцию. Сцена "Дирижабль" соберет самых колоритных артистов со всего света, и слушатели отправятся в увлекательное музыкальное плавание на три дня. Здесь выступят группы из Эстонии, Голландии, Украины, США, Беларуси, Чехии, России и Великобритании.

Прибалтику представят латвийцы Brainstorm, солнечную Грузию мегапопулярные сейчас грузины Mgzavrebi, прохладного питерского колорита добавят "Сурганова и Оркестр". На этой же сцене выступят участники шоу "Голос" Антон Беляев и группа Therr Maitz и певица Тина, полуэлектронный проект N.O.H.A, известный на весь мир хитом Tu Cafe, а самым громким событием станет выступление звезды мирового уровня - британского исполнителя Alex Clare, автора песни "Too Close", видео на которую собрало более 50 млн просмотров!

Вторая сцена фестиваля будет называться "Лампа" и здесь выступит целый пул модных, красивых исполнительниц, которым не устают петь дифирамбы российские СМИ. Утонченный Петербург представят джазовая певица Саша Алмазова и Non Cadenza, поющая модель Nina Carlsson, Оля Бравина и Atlantida Project. Москву представят исполнительница "Наадя" и группа Tinavie. Здесь же выступят Theodor Bastard, Zero People и Сергей Бабкин, гуру швейцарского этно-джаза Authentic Light Orchestra, венгерские ?Сестры Ковач?, стильный проект Leopard Bonapart из Франции, Se?r Marksen из Германии и так далее. Полную музыкальную программу вы найдете на сайте фестиваля, где ежедневно появляются новые подробности. 

"Дикая Мята" - многогранное событие, поэтому здесь ежегодно находится место и время не только для музыки.  На ярмарку хэндмейда ?Дар-Базар? съезжаются сотни мастеров из России и ближнего зарубежья, и здесь вы найдете все семь чудес света ручной работы! "Зеленый базар" предложит свежайшие фермерские продукты и натуральную косметику, фудкорт "Мир в тарелке" накормит ароматными национальными блюдами здесь можно устроить настоящий праздник живота, ведь в этом "кулинарном" проекте участвует несколько десятков ресторанов. Уникальная территория Green Age научит, как жить в гармонии с собой и окружающим миром. 

Отдельную территорию занимает детский городок, ведь "Дикая Мята" - семейный фестиваль, за все время проведения здесь не было зарегистрировано ни одного правонарушения. Это самое мирное и безопасное событие, и маленьким меломанам здесь также интересно, как и взрослым. Организаторы фестиваля, детский центр "Дерево Сказок" и мастерская MD-Studio готовят для маленьких посетителей множество затей и развлечений, которые будут идти непрерывно с 10 утра и до 21 вечера! Здесь вас ждут профессиональные аниматоры, с которыми вы сможете оставить ребенка хоть на целый день, забавные клоуны, творческие мастерские, мозаика и занятия на гончарном круге, спортивные игры, а также детское кафе, расположенное на территории детского городка, в котором вы найдете вкусные и полезные блюда для детей и их родителей!

Не обойдется без кинотеатра под открытым небом, где вы сможете посмотреть культовое кино, редкие короткометражки и популярнейшие сериалы планеты. Добавьте сюда феерию уличных театров и огненных шоу, обаяние места проведения и вы поймете, что "Дикая Мята" - уникальный фестиваль, который с нетерпением ждут весь год.

Билеты на фестиваль можно приобрести в кассах БУМа и цума. Более подробную информацию вы узнаете здесь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить