Понедельник, 1 март 2021, 00:35

Финал кубка КВН на кубок мэра Брянска выиграла гимназия №3

1675
Финал кубка КВН на кубок мэра Брянска выиграла гимназия №3
Второе место достались команде «Где наши?» школы №18,  третье место поделили команды «СССР» и «Гимназия 007» 

В ДК БМЗ прошёл финал открытого фестиваля школьных команд КВН на Кубок главы Брянской городской администрации. В решающем раунде сошлись клубы весёлых и находчивых гимназий №3 и №7, школ №9 и №18. Парни и девушки именно этих учебных заведений боролись за обладание переходящим Кубком. По задумке организаторов, каждый год на этом трофее будет гравироваться наименование команды-победителя.

С самого первого конкурса — «Приветствие» — лидерство захватила команда «FOX» гимназии №3. Именно их тонкий, можно сказать, лингвистический юмор, умение чувствовать и играть со словом, помогли ребятам сделать первый шаг к победе.

Помимо непосредственно школьной тематики, команды шутили о кино и спорте, о новых технологиях и природных явлениях, не обошли вниманием и конкурс «Евровидение».

В итоге победа досталась гимназии №3. Главный приз фестиваля — Кубок главы Брянской городской администрации — и новенький плоский телевизор гимназистам вручил первый замглавы горадминистрации Николай Лучкин.

Второе место и «умный телевизор» Smart-TV достались команде «Где наши?» школы №18. Оставшиеся две команды — «СССР» и «Гимназия 007»  поделили третье место, а также призы от спонсоров.

Приз зрительских симпатий и набор копировальной техники достался учащимся школы №9. Все участники финала были награждены медалями, а также билетами в один из кинотеатров города.

Благодарностями и дипломами были отмечены команды, победившие в районных полуфиналах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить